Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

musica de fondo

Estas en el tema de musica de fondo en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos, estoy haciendo una pagina web en flash y dreamweaver; tengo varias peliculas en flash que se conectan por medio de getURL, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 10:05
Avatar de hardy2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
musica de fondo

hola amigos, estoy haciendo una pagina web en flash y dreamweaver; tengo varias peliculas en flash que se conectan por medio de getURL, lo que quiero hacer es poner musica e fondo en el documento html de dreamweaver, la verdad no se como hacerlo, ya que lo intente poniendole sonido al los swf de flash y como son varias peliculas el sonido no es constante y se corta, quisiera saber como se pone el sonido desde dreamweaver , y que cuando pase del index a las otras paginas , el sonido siga sonando, sin interferencias...


les agradezco su ayuda



saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 16:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: musica de fondo

Lo que queres hacer es imposible.

Cada vez que llames a un HTML desde otro, este siempre te cargará la música, ya que esta recargando toda la página.

Para eto tenés dos soluciones:

1- Una estructura de frames donde exista uno de los frames que nunca se recargue y ahí colocas tu sonido

2- una única pelicula en flash con el sonido y que los demás swf se vayan cargando en este.

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 20:46
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: musica de fondo

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Lo que queres hacer es imposible.

Cada vez que llames a un HTML desde otro, este siempre te cargará la música, ya que esta recargando toda la página.

Para eto tenés dos soluciones:

1- Una estructura de frames donde exista uno de los frames que nunca se recargue y ahí colocas tu sonido

2- una única pelicula en flash con el sonido y que los demás swf se vayan cargando en este.

Exactamente, son las dos opciones que te quedan,
me inclinaria mas por los frames ;)
saludos
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 21:41
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: musica de fondo

Cita:
Iniciado por McBlink Ver Mensaje
me inclinaria mas por los frames ;)
yo me inclinaría más por no poner música
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 20:31
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: musica de fondo

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
yo me inclinaría más por no poner música
jajjajaa
toda la razon ;);)
la musica suele cansar en las web, no va mas eso

saludos
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 23:20
Avatar de 001dsap001  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: musica de fondo

Yo me inclino mas por los frames pero no olvides colocar una forma de detener la musica por que hay usuarios que no les gusta tanto escandalo en una web...
lo otro que te recomienod es buscrate una pagina de radio online y colocarla como www.radigalaxia.com esta solo se interrumpe unos segundos mintras se carga el nuevo html pero continua sonando por donde quedo suerte!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: musica de fondo

Hablando del tema, coloque en mi pag de inicio un sonido de fondo, pero no se escucha en firefox, alguien tiene idea de como solucionarlo? el codigo que coloque es el siguiente:

<bgsound src="atmosphe-sky_desi-103.wav" loop="-1" />


saludos y gracias
__________________
www.elumina.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 09:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: musica de fondo

Cita:
Iniciado por guilledocke Ver Mensaje
Hablando del tema, coloque en mi pag de inicio un sonido de fondo, pero no se escucha en firefox, alguien tiene idea de como solucionarlo? el codigo que coloque es el siguiente:

<bgsound src="atmosphe-sky_desi-103.wav" loop="-1" />


saludos y gracias
Hola:

bgsound no es estándar, pero embed sí (aunque esté desaconsejada)...
Te recomiendo que conviertas el fichero en mp3... es mejor que cargue antes.

Si las paginas con música no se recargan, también pueden valer los iframes: Música en la web

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.