Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Musica de Fondo

Estas en el tema de Musica de Fondo en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo 3 canciones en MP3 por separado, quisiera que se escuchen de fondo una tras otra y vuelvan a repetirce.. que html podria usar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 20:19
Avatar de serra00  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 176
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Musica de Fondo

Tengo 3 canciones en MP3 por separado, quisiera que se escuchen de fondo una tras otra y vuelvan a repetirce.. que html podria usar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 02:07
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Respuesta: Musica de Fondo

yo usaría un reproductor flash, para no cansar al usuario.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 13:44
Avatar de jackbach  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Musica de Fondo

definitivamente flash y un boton de pausa (la segunda parte de la frase más importante que la primer xD)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 21:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Musica de Fondo

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
yo usaría un reproductor flash, para no cansar al usuario.
x2

Cita:
Iniciado por jackbach Ver Mensaje
definitivamente flash y un boton de pausa (la segunda parte de la frase más importante que la primer xD)
x2


Como dicen ellos 2 esta desaconsejado musica de fondo a menos que tenga un reproductor, porque es seguro que la cancion no le guste a todos los usuarios y ademas de eso que no puedas controlar el sonido es malo tambien, siendo usuario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 00:01
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Desacuerdo Respuesta: Musica de Fondo

Cómo te han dicho NO A LAS MÚSICAS DE FONDO
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 17:22
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Musica de Fondo

Hola:

Y yo me sumo a la negativa a la música de fondo.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Musica de Fondo

Cita:
Iniciado por AlvaroX Ver Mensaje
x2



x2


Como dicen ellos 2 esta desaconsejado musica de fondo a menos que tenga un reproductor, porque es seguro que la cancion no le guste a todos los usuarios y ademas de eso que no puedas controlar el sonido es malo tambien, siendo usuario.
Se me olvido te di el consejo ahora la solucion:

-Crear un reproductor flash. (yo no se flash asique no te puedo ayudar)
-Hay pags web que son reproductores las que puedes incluirlas a tu web

-El metodo mas facil y feo seria este:
Código:
<?
//Esto es para firefox o internet explorer mas exploradores que eso no se yo.

//Variables

$times = -1; // veces que sera reproducida la cancion 
$music = "aca/music.mp3"; // url de la musica

//Variables

$nav = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
if(strpos($nav, "firefox") !== false)
{
echo "<embed src=\"$music\" loop=\"$time\"/>";
}
elseif(strpos($nav, "MSIE") !== false)
{
echo "<bgsound src=\"$music\" loop=\"$times\"/>";
}

?>
Pero nuevamente te repito esta HIPER MEGA SUPER DUPER DESACONSEJADO musicas de fondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 18:40
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Musica de Fondo

Decime que temas tenés y te digo si o no a la música de Fondo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 03:19
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Musica de Fondo

Hola:

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Decime que temas tenés y te digo si o no a la música de Fondo.
¡Ya tenemos al experto DJ!

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 06:42
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Musica de Fondo

Ah, me olvidaba un pequeño detalle, soy medio sordo del oido izquierdo, y del derecho también.
A pesar de esa nimiedad ¿puedo ser el DJ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 13:16
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Musica de Fondo

Hola:

Por mí no hay problema.

Saludos.

  #12 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 07:31
Avatar de miguel_cuartito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Musica de Fondo

Odio las paginas con musica de fondo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.