Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Musica De Fondo Para Web

Estas en el tema de Musica De Fondo Para Web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Acabo de iniciarme en esto de la creacion de paginas web...ya tengo bastante hecho, sin embargo, he tratado de subir musica de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Musica De Fondo Para Web

Hola a todos.

Acabo de iniciarme en esto de la creacion de paginas web...ya tengo bastante hecho, sin embargo, he tratado de subir musica de fondo a mi pagina de inicio, pero no solo no suena sino que al abrir mi pagina ha ralentizado todo, llegando a desaparecer incluso los gifs animados, el banner... El caso es que:

1.El archivo de audio ocupa menos de un mega (puesto que el servidor es gratuito y no puedo subir archivos mayores)
2.edité correctamente el cógico html para que se autoreproduciera el audio : (<bgsound src="archivo.wmp" loop="1"
3.adjunté el archivo de audio en la carpeta de index...

Podrias ayudarme para saber en que he fallado o si el codigo no es correcto? llevo mas de una semana y estoy algo desesperada.

Muchas gracias por anticipado y un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 14:59
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola amiga
El código que pones es correcto pero ¿Que es carpeta index? Si está en el raiz está bien puesto, pero si has creado una carpeta denominada index ¿¿?? sería el código
<bgsound src="../index/archivo.wmp" loop="1">
De todas formas te faltaba el cierre >
No creo ue sea buena idea denominar a una carpeta index
Ya dirás
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias. La pagina index a la que me referia (perdon por equivocarme llamandola carpeta) esta en el directorio raiz. Aunque efectivamente tengo creada una carpeta index, es solo para tener un poco mas organizado el sitio.
He corregido el ">" del código pero sigue igual, sin sonar nada. ¿hay algún otro código para el audio? ¿todos los servidores gratuitos suelen soportar formato MP3 ó MIDI de menos de 1MB? Y una ultima preguntilla , ¿Por qué no puedo reproducir los MIDIS en mi PC (ni con el Winamp ni con el Windows Media)?
Muchas gracias a todos de antemano y siento ser tan plasta pero me siento impotente por no poder resolver todo esto y colgar la pagina bien.

P.D. Cuando la tenga os pongo el link a ver si os animais (ahora tal y como esta, da verguenza)...es una web de rol en estado puro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 18:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo utilizé este código en mi página y funciona muy bien. Además lleva incluído botones de play, pausa y stop así el visitante puede detener o escuchar tu música a su gusto.

<embed src="AQUI VA LA URL DEL MIDI" align="baseline" border="5"width="68" height="25" autostart="on" loop="30">

Espero que te funcione.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 22:09
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
¿todos los servidores gratuitos suelen soportar formato MP3 ó MIDI de menos de 1MB?

No, no todos los servidores gratuitos soportan formato de musica, hasta algunos ni reconocen los mp3, por lo que por allí debe de estar tu problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 00:09
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
no no cometas ese error no pongas musica fondo o si realmente quieres hacerlo hazlo de alguna forma que el usuario pueda apagarla

imaginate que estas escuchando tus discos de metalica y/o the cure y entras a una pagina con musica de fondo de "ups i did it again"
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 10:53
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
musica de fondo.

Deberias ponerle formato mp3, que reconocen todos o casi todos los servidores y navegadores ,por que el wmp solo lo reconoce windows ,y cambiar la orden por <bgsound> que tambien es reconocida solo por windows por:
<embed src="cancion.mp3 autostart=true loop=true> si quieres que aparezcan los controles.
si no quieres que aparezcan controles le añades hidden=true
y si quieres que no se repita indefinidamente ponle loop=1 o las veces que quieras que se repita.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 04:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos. Programeitor, al final utilicé tu código y me ha servido. He puesto la música en mp3. Lamentablemente, he tenido que buscar una que ocupara menos de 1 MG (el servidor no permite subir archivos mayores) por lo que la canción que yo quería está cortada y tiene un "click" desagradable al final, pero, en fin...Al final, por respeto a los que prefieren escuchar Metallica y/o The Cure en vez de la BSO de ESDLA, que mantenido los controles. Solo he subido la pagina de inicio porque estoy haciendo los contenidos pero si quereis el link de mi humilde pagina es http://silmarien.galeon.com
Gracias a todos de nuevo, chicos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 06:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Un archivo de un mega o algo porel estilo para una musica de fondo es completamente excesivo. Aun somos muchos los que en casa tenemos una conexion de modem, y descargar un mega pa una cancion que casi seguro que no queremos escuchar es demasiado.

Yo sinceramente no soy partidario para nada de las musicas de fondo, pero si quieres ponerla, que no secargue por defecto, sino que tengas que darle a algun boton o asi paraque empeice a bajarla y reproducirla (tampoco vale que no empiece a sonar pero que la descargue siempre, ya que entonces sigue ralentizandonos la conexion mucho).

Un saludo

Zerjillo
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 07:40
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
.

IsabelMg ,si tienes algun programa de edicion de sonido ,puedes bajarle el tamaño al archivo.mp3. Si lo tienes, actua de esta forma:
abre el mp3 y a continuacion le das a 'guardar como' o a 'convertir formato de onda' ., y en las opciones le bajas la frecuencia de muestreo .
si no tienes esta posibilidad , si quieres, mandamelo por email [email protected] y yo te lo devolvere reducido., te parece .

.

Última edición por programeitor; 03/03/2005 a las 07:43
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 11:25
Avatar de Elvenezolano19  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Petare, Caracas - Venezuela
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola isabell.. te felisito por tu pagina.. pero creo que el color negro para lo que expones es mui fuerte.. y además la leta es mui pequeña..(y eso que mi resoluicion es 600x400,,,

Yo prefiero web´s sin musicas.
__________________
__________________________________________________ ______
“Un ser sin estudio es un ser incompleto”.

...Simón Bolívar


¡¡ Viva Venezuela... Mi Patria querida
y quien la libertó mi hermano fue SIMON BOLIVAR...¡¡¡ :-D
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 16:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Venezolano, es cierto, las letras son demasiado pequeñas y con el movimiento se hace aún mas dificil leerlas. lo cambiaré, pero el negro es el color que necesitaba para poner la imagen del balcón...Trataré de que la música no se autoreproduzca porque si a algunos les tarda en cargar la página (a mi me carga al instante) pues prefiero evitarlo...Programeitor... y ese " "?? <---- ...en fin, si me pudieras editar la cancion la verdad te lo agradecería, ya te la mandaré. Muchas gracias a todos
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 17:09
Avatar de Elvenezolano19  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Petare, Caracas - Venezuela
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Tranquila... la página en negro no tendria complicaciones si la letra es lo suficientemente clara y grande---
;)
__________________
__________________________________________________ ______
“Un ser sin estudio es un ser incompleto”.

...Simón Bolívar


¡¡ Viva Venezuela... Mi Patria querida
y quien la libertó mi hermano fue SIMON BOLIVAR...¡¡¡ :-D
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 23:14
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Estoy en un proyecto de una pagina con 250 letras de canciones y con 200 piesas, por lo que tengo la solución al espacio, tiempo, tamaño y sonido de las piesas para las paginas. Pueden ver un ejemplo en:

http://www.vitrorhei.com/documen/laprueba.htm

Esto con mayores atributos que los MP3 , bueno yo prefiero los VQF.

Nos escuchamos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.