Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Musica en Pagina

Estas en el tema de Musica en Pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Como puedo hacer que suene una melodia que tengo en un cd, durante la visualizacion de la pagina ? ¿ en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 07:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Alcala de Henares
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Musica en Pagina

Hola a todos:
Como puedo hacer que suene una melodia que tengo en un cd, durante la visualizacion de la pagina ?

¿ en que formato debe de estar la caqncion ?
Un saludo,.
RufinoLM


<embed src="http://www.sts-e.com/rufinolm.swf" width="200" height="75">
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Musica en Pagina

Las extensiones que conozco pueden ser:
*.wav, *.mid, *.ram, *.ra, *.aif, *.au, *.snd

El código para que suene seria:
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;bgsound src=&quot;Dirección/Archivo de música.xxx&quot; loop=&quot;-1&quot;&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Siendo [ loop=&quot;-1&quot; ] donde indicas las repeticiones.
-1 Siempre.
1 Una y se para.
2 Dos y se para, etc.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Alcala de Henares
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Musica en Pagina

muchas gracias trainee.

una cosa...
el formato mp3, es valido ???
Un saludo...


<embed src="http://www.sts-e.com/rufinolm.swf" width="200" height="75">
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 16:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Musica en Pagina

hey amigo! una buena alternativa es en formato SWF del flash, osea con un programa especial conviertes tu mp3 favorito a formato SWF que tiene menos peso qeu el mp3 y asi lo insertas a tu page y ya esta creo que lo puedes escuchar paralelamente observando la page...

la verdad no soy muy experto en el tema de sto del shockwave pero esa es una buena alternativa no crees?

pide mas ayudad en el foro del flash sobre esto de musica en formato shockwave
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Musica en Pagina

Si,pero creo que eso lo puedes contestar probando y aprendiendo, si quieres, visita www.lanzadera.com/trainee/trucos/ tengo algunos más.

Lo dicho suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.