Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Musica sin cortes

Estas en el tema de Musica sin cortes en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero colocar musica en una de mis secciones,pero me encuentro con que cada vez que quiero enlazarme a otra pagina de esta seccion la musica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 19:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Virgen del Camino
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Musica sin cortes

Quiero colocar musica en una de mis secciones,pero me encuentro con que cada vez que quiero enlazarme a otra pagina de esta seccion la musica no se carga, para ello he tenido que colocar la musica en cada pagina y ahora me encuentro con que cada vez que enlazo se carga de nuevo,¿Como podria hacer para que la musica sonase sin cargarse cada vez que me enlaze a otra pagina de esta seccion?
Gracias de antemano y saludo.
__________________
juanjolillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 14:44
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Particularmente, no colocaria sonido en un documento html, diseñaria el sitio en flash si quisiera que fuera asi.
Aunque puedes en html colocar un achivo de sonido (midi) q son bastante pequeños en peso)e insertarlo como sonido de fondo.

No conozco otra manera de insertarlo en el documento.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Virgen del Camino
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Estoy contigo,JoeMx, pero esto es algo especial y mi deseo es acompañarlo de un archivo de musica.El flahs todavia no he tenido tiempo de conocerlo en profundidad.El problema es como insertalo de forma que se carge una sola vez a pesar de que yo siga navegando por la seccion.
__________________
juanjolillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 15:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
La única forma de que no se te corte y vuelva a empezar es que no se descargue al cambiar de página.

Sólo se me ocurre que uses frames y lo pongas en algun frame oculto que no cambie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Virgen del Camino
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Tunait ya lo habia pensado pero queria pasar de las frame para este trabajo pero creo que no voy a poder hacerlo. De todas formas gracias a ti y a JoeMx por interesaros por el tema.
Saludos a ambos
__________________
juanjolillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 15:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
¿y si abres una pop-under (ventanita por detrás) que lleve la música?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 17:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Virgen del Camino
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
tunait,perdona explica eso de ventanita por detras.
__________________
juanjolillo
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 08:22
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Supongo que lo que Tunait quiso decir, es hacer que se abriera una ventana por detras del homepage al momento de accederlo, usando quizas algun tipo de Javascripts, que permita realizar esta función, no es asi tunait.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 13:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Exacto

que al cargar la página principal lance una pequeña popup pero que inmediatamente`pierda el foco.

Por ejemplo, que la página principal lleve algo así como

<script language="javascript">

musiquilla = window.open('paginaconmusica.html','musiquilla','w idth=50,height=50,scrollbars=no,toolbars=no,locati on=no)
musiquilla.blur()

</script>


Y en 'paginaconmusica.html' estaría incrustada la música. Si el usuario cierra esa ventanita se acaba la música pero también le estás dando la opción de no escucharla si no quiere
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 14:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Virgen del Camino
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Tunait me parece una estupenda idea, no lo habia pensado;pero he colocado el siguiente codigo que es el que tu me has enviado:

<html>
<head>
<title>Pagina musica</title>
</head>
<body>
<script language="javascript">
musiquilla =window.open('musica.htm','musiquilla','width=50,h eight=50,scrollbars=no,
toolbars=no,location=no)>musiquilla.blur()
</script>
</body>
</html>
Simplemente he cambiado el nombre de paginaconmusica.html por el de musica.htm y no consigo nada; tambien he probado en el FrontPage y me da error.¿que es lo que he hecho mal?
__________________
juanjolillo
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 14:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Es importante que no se dividan las sentencias javascript en más de una línea, quizás al copiarlo del foro (que parte las sentencias) te da error.

Asegúrate de que esto esté en una línea

musiquilla = window.open('paginaconmusica.html','musiquilla','w idth=50,height=50,scrollbars=no,toolbars=no,locati on=no)

y esto en otra

musiquilla.blur()


Si te sigue dando error dime cuál te da, o mejor aún, dime dónde puedo verlo en marcha
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 14:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Virgen del Camino
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Tunait seguimos igual,me marca error en el la linea 7, segun el Frontpage, que es donde esta colocado el cierre del javascript,</script>; caracter: 109;error:Constante de cadena sin terminar;codigo:0
No entiendo ada
__________________
juanjolillo
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 14:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Vale, veo que omití la última comilla (mea culpa, aluego me daré de latigazos )

mira, aquí

musiquilla = window.open('paginaconmusica. html','musiquilla','width=50,height=50,scrollbars=
no,toolbars=no,location=no)

... me faltó poner la comilla de cierre (esto me pasa por teclear las cosas y no probarlas)

Haz que esta línea quede así

musiquilla = window.open('paginaconmusica. html','musiquilla','width=50,height=50,scrollbars=
no,toolbars=no,location=no')

... y me cuentas
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 15:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Virgen del Camino
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ahora si,jo con "la comita", he revisado el codigo varias veces buscando algun fallo de este tipo y tampoco habia dado con "la comita". Ahora voy a colocarlo en mi trabajo haber que tal queda y ya te contaré. Muchas gracias tunait.

P.D.:aluego te olvidas de los latigazos que no es pa tanto y a cuidarse
__________________
juanjolillo
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 15:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
La verdad es que hay que ver cómo se pone por una comita de nada

Me alegra que te funcionara finalmente
Cita:
P.D.:aluego te olvidas de los latigazos que no es pa tanto y a cuidarse
mmmmbueno, por esta vez pase, pero si me vuelvo a pillar en un error tan tonto me fustigaré o al menos me castigaré tragándome "cine de barrio" el sábado

Un saludo
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 00:33
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
:-p "Cine de Barrio" :-p

__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.