Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

musica en web?

Estas en el tema de musica en web? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Necesito insertar en una página web un archivo mp3. Saludos desde españa....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
musica en web?

Hola: Necesito insertar en una página web un archivo mp3. Saludos desde españa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 18:13
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: musica en web?

un mp3?
y no es demaciado grande??

porque no usas un midi o un wav de baja cálidad

para llamarlo a tu página usas cualquiera de estas etiquetas
(preferible)
<body bgsound=archivo.mid>

o esta otra

<img dynsrc=archivo.mid>

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 22:27
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: musica en web?

Punto, una forma fácil de meter un mp3 en un html es através de una animación flash.
Porque si ponés un mp3 directamente en un html el mismo, a menos que el usuario tenga instalado algún reproductor de este formato, no va a sonar.
Armá una animación transparente de 10x10 pixels, con el mp3 en el primer cuadro y luego la embedeas en tu página.
Suerte.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce3.jpg" width="500" height="110">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 17:28
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: musica en web?

Esto me sirvió a mi tambien, jajaja gracias chicos muy interesante




<Marquee>Fr@Nc3$c0</marquee>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.