Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

música en web que no cambie al pasar paginas.

Estas en el tema de música en web que no cambie al pasar paginas. en el foro de HTML en Foros del Web. alguien sabe como poner música a una web, algún script o algo por el estilo que sea xhtml, mysql, javascript, php, css. la idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 11:38
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
música en web que no cambie al pasar paginas.

alguien sabe como poner música a una web, algún script o algo por el estilo que sea xhtml, mysql, javascript, php, css.

la idea es que al pasar de una pagina a la otra esta música no cambie, se detenga o rebobine.

agradezco los comentarios y colaboración.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 12:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: música en web que no cambie al pasar paginas.

1 - la única forma es o con frames (opción no recomendada para SEO) o con un popup

2 - lanzar flechas a ver si le atinas a una tecnología no es una buena forma de solucionar los problemas, primero investiga sobre que es y para que sirven mysql, xhtml, php y javascript antes de suponer que con ello responde a tus requerimientos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 00:11
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: música en web que no cambie al pasar paginas.

Holas,

Como menciona @maycolalvarez, iframes es la opcion.

Tambien podrias usar jquery o algun otro framework javascript, con la idea de que las paginas que tenga tu dominio no reabran la pagina nuevamente sino que las recargues con javascript (ajax, json, xml, etc.) asi si podrias tener tocando tu musica en un lago de tu pagina en un div, y luego solo iras cambiando otras secciones.

Es una opcion pero si te lias mucho usa iframes.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 20:58
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: música en web que no cambie al pasar paginas.

Como menciona gildus, la mejor opción es cargar el contenido de las distintas secciones a través de AJAX. En Internet hay montones de tutoriales al respecto.
__________________
Desarrollador web profesional
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 08:08
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: música en web que no cambie al pasar paginas.

algún tutorial recomendado que trate sobre esto?
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 06:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: música en web que no cambie al pasar paginas.

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Holas,

Como menciona @maycolalvarez, iframes es la opcion.

Tambien podrias usar jquery o algun otro framework javascript, con la idea de que las paginas que tenga tu dominio no reabran la pagina nuevamente sino que las recargues con javascript (ajax, json, xml, etc.) asi si podrias tener tocando tu musica en un lago de tu pagina en un div, y luego solo iras cambiando otras secciones.

Es una opcion pero si te lias mucho usa iframes.

Saludos
iframes y frames son 2 cosas completamente distintas, favor leer e interpretar correctamente

recuerdo que el tener webs con frames, iframes, o carga vía AJAX compromete seriamente el posicionamiento SEO, es por ello que muchas radios online utilizan popups
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 12:17
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: música en web que no cambie al pasar paginas.

si estuve leyendo y me iré por popups de una radio...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: css, php, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.