Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Muy bueno pero como se puede hacer esto?

Estas en el tema de Muy bueno pero como se puede hacer esto? en el foro de HTML en Foros del Web. Acabo de ver una imagen montada en html, sobre la imagen hay unos titulos diagonales al al poner el maouse sobre el titulo diagonal puedes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 17:16
Avatar de m2021  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Muy bueno pero como se puede hacer esto?

Acabo de ver una imagen montada en html, sobre la imagen hay unos titulos diagonales al al poner el maouse sobre el titulo diagonal puedes hacer click pero fuera de el no.

Como se hace eso si en html los link solo pueden ser horizontales o verticales? o por lo menos eso creia yo hasta ahora

Aqui el link para que lo vean haz click aqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 17:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
a mi también me sorprendio eso, de hecho pense que era una imagen dividida, pero no, asi que vi su código html y encontre esto:

Código HTML:
<div align="center"><img name="Impacto" src="http://www.t1msn.com.mx/blipimages/MX/educacion/impacto.jpg" width="450" height="643" border="0" usemap="#m_Impacto" alt="">

    <map name="m_Impacto">
    <area shape="poly" coords="159,286,399,72,432,109,190,324" href="http://www.t1msn.com.mx/educacion/conocimiento/especiales/impactos3/" title="Dale clic para ver el artículo" alt="Dale clic para ver el artículo" >
    <area shape="poly" coords="161,170,370,-15,416,5,192,208" href="http://www.t1msn.com.mx/educacion/conocimiento/especiales/impactos2/" title="Dale clic para ver el artículo" alt="Dale clic para ver el artículo" >
    <area shape="poly" coords="26,183,235,-2,281,18,57,221" href="http://www.t1msn.com.mx/educacion/conocimiento/especiales/impactos1/" title="Dale clic para ver el artículo" alt="Dale clic para ver el artículo" >
    </map>
</div> 
Me llamo la atención eso de usemap asi que busque en google y esto fue lo que encontre:

usemap


Je, cada dia se aprende algo nuevo

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 18:00
Avatar de m2021  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Naguara de investigacion, yo lo vi y como estoy un poco ocupado no me dio chance de ver el codigo y analizarlo, es muy interesante y es otra herramientamas que se puede utilizar en relidad se ve muy util.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 18:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por m2021
Naguara de investigacion, yo lo vi y como estoy un poco ocupado no me dio chance de ver el codigo y analizarlo, es muy interesante y es otra herramientamas que se puede utilizar en relidad se ve muy util.
No fue tan tardado, solo vi el nombre de la imagen, la busque en el código y yap, lo dificil fue copiar ese trozo de código porque era bastante extenso y me lie un poco jeje

En fin, como decia cada dia se aprende algo nuevo y en verdad parece ser muy útil eso

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Es un sola imagen, y con el usemap, se indican las coordenadas que delimitan el link; por eso hay tres links, y por ende hay tres area shapes, que indican las coordenadas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 06:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

Hace un tiempo propuse este tema: http://www.forosdelweb.com/showthrea...highlight=mapa
Es una página en donde se pueden crear mapas de imágenes...

También puede hacerse con otros programas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.