Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Muy extraño: Img de fondo en TD (Fx Vs IE)

Estas en el tema de Muy extraño: Img de fondo en TD (Fx Vs IE) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, a ver si los expertos que se pelean día a día en hacer que cualquier web sea vea 100% bien en cualquier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 19:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Muy extraño: Img de fondo en TD (Fx Vs IE)

Hola a todos,

a ver si los expertos que se pelean día a día en hacer que cualquier web sea vea 100% bien en cualquier navegador (y les funciona, no como a mi ) me pueden ayudar con esto:

Estoy preparando un Newsletter para mi web, mi premisa era hacer un Newsletter con celdas dinamicas-flexibles, de tal forma que si una vez tengo más texto que otra, se vea igual. El caso es que para que esto se vea espectacular, y a la vez funcione, tuve que cortar mis "recuadros" que contienen el texto, haciendo esos lados laterales siempre tan grandes como el TD. El código que use es el siguiente:

Código HTML:
 <tr>
   <td colspan="7"><img name="boletin_r5_c1" src="boletin/estruc/boletin_r5_c1.jpg" width="500" height="31" border="0" id="boletin_r5_c1" alt="" /></td>
   <td><img src="boletin/estruc/spacer.gif" width="1" height="31" border="0" alt="" /></td>
  </tr>
  <tr style="height:100%">
   <td style="height:100%"><img name="boletin_r6_c1" src="boletin/estruc/boletin_r6_c1.jpg" width="16" height="100%" border="0" id="boletin_r6_c1" alt="" /></td>
   <td colspan="5" valign="top" bgcolor="#C7BDF2"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
   <td style="height:100%"><img name="boletin_r6_c7" src="boletin/estruc/boletin_r6_c7.jpg" width="17" height="100%" border="0" id="boletin_r6_c7" alt="" /></td>
   <td><img src="boletin/estruc/spacer.gif" width="1" height="66" border="0" alt="" /></td>
  </tr> 
El GRAN y Curioso problema es el siguiente: En Firefox sólo se ve perfecto el PRIMER recuadro (son unos 5, uno debajo del otro), y en IE se ve muy bien todo! (por primera vez no le pongo mala cara a IE ).

Fíjense en la imagen del Firefox para que entiendan como se debería ver:



He utilizado el mismo código para todos los recuadros... lo juro!

Pero nada...

Me ayudan por favor?

Gracias

Última edición por demis57; 15/10/2006 a las 22:19 Razón: Falto incluir la imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 05:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
proba con el siguiente codigo en el STYLE

-moz-box-sizing: border-box;

o

-moz-box-sizing: padding-box;
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 21:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
No funciona :(

Holas, gracias por tu ayuda arayasmatias, pero aun no funciona el código.

Estoy usando este código exactamente:

Código HTML:
<tr style="-moz-box-sizing: padding-box; height:100%">
   <td style="-moz-box-sizing: padding-box; height:100%"><img name="boletin_r6_c1" src="boletin/estruc/boletin_r6_c1.jpg" width="16" height="100%" border="0" id="boletin_r6_c1" alt="" /></td>
   <td colspan="5" valign="top" bgcolor="#C7BDF2"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
   <td style="-moz-box-sizing: padding-box; height:100%"><img name="boletin_r6_c7" src="boletin/estruc/boletin_r6_c7.jpg" width="17" height="100%" border="0" id="boletin_r6_c7" alt="" /></td>
   <td><img src="boletin/estruc/spacer.gif" width="1" height="66" border="0" alt="" /></td>
  </tr>
 
 <tr>
   <td colspan="7"><img name="boletin_r7_c1" src="boletin/estruc/boletin_r7_c1.jpg" width="500" height="50" border="0" id="boletin_r7_c1" alt="" /></td>
   <td><img src="boletin/estruc/spacer.gif" width="1" height="50" border="0" alt="" /></td>
  </tr>

  <tr style="-moz-box-sizing: padding-box; height:100%">
   <td style="-moz-box-sizing: padding-box; height:100%"><img name="boletin_r8_c1" src="boletin/estruc/boletin_r8_c2.jpg" width="16" height="100%" border="0" id="boletin_r8_c1" alt="" /></td>
   <td colspan="5" valign="top" bgcolor="#FBDA73"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
   <td style="-moz-box-sizing: padding-box; height:100%"><img name="boletin_r8_c7" src="boletin/estruc/boletin_r8_c7.jpg" width="17" height="100%" border="0" id="boletin_r8_c7" alt="" /></td>
   <td><img src="boletin/estruc/spacer.gif" width="1" height="68" border="0" alt="" /></td>
  </tr> 
Alguna nueva idea?

Gracias!

Demis
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 22:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Al moderador:

Perdón, está bien este post acá? O deberíamos mudarlo a CSS?

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 06:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
solo tengo una duda... porque llamas al thread imagen de fondo y no pones ninguna de las imagenes como fondo de tabla??
no te convendria ponerlas como fondo de tabla para evitarte el problema?
el proximo codigo de ejemplo ponlo con las imagenes con paths absolutos asi cuando lo toco en mi compu puedo ver si se arregla el problema o no, sino tengo que ponerme a recortar imagenes para que se parezcan a las que vos usas.

salute
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.