Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

n"?

Estas en el tema de n"? en el foro de HTML en Foros del Web. q significa? uns aludo gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
n"?

q significa?

uns aludo

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 09:11
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
¿De dónde sacaste eso?

¿Significa "n" pulgadas, "n" segundos?

¿De dónde lo tomaste?
__________________
Ariel Avelar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
de...

echo ("Nombre del archivo: $archivo_name <p> \n");
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 10:28
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
\n = salto de carro

Las comillas finales sirven para especificar que se ha acabado el string.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 10:31
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
joer, haber empezado por ahí, pq kon esto solo --> n" , komo para adivinarlo, jejejejejejej
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 11:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
lo siento

lo siento....


muchas gracias¡¡¡¡
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 11:50
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
no pasa nada, para eso estamos tod@s no?, hoy por ti mañana por mi. un saludo
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.