Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

nº máximo de caracteres de un TEXTAREA

Estas en el tema de nº máximo de caracteres de un TEXTAREA en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un objeto TEXTAREA, con maxlength=100, sin embargo me deja escribir muchos más de 100 caracteres. Como puedo controlarlo por HTML. P.D. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 05:47
Avatar de strogoff  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madriss
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
nº máximo de caracteres de un TEXTAREA

Hola a todos.
Tengo un objeto TEXTAREA, con maxlength=100, sin embargo me deja escribir muchos más de 100 caracteres. Como puedo controlarlo por HTML.

P.D. Con javaScript ya sé, pero no me vale.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 05:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Que tal,

que yo sepa no existe propiedad en html para textarea que limite la cantidad de caracteres.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 13:21
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola strogoff:

Puede que te resuelva tu duda lo publicado en mi pregunta del 18/2/03 (nick: fjmasero) de este mismo foro de html.

Mi pregunta fue la misma, me dieron algunas respuestas que me orientaron, y finalmente mira la respuesta publicada por mi al final del todo.

Da resultado, y aunque hace un efecto de hacer desaparecer texto, es efectivo.

Cualquier duda, me la cumunicas.

Suerte
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.