Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

navegadro dice: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING

Estas en el tema de navegadro dice: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING en el foro de HTML en Foros del Web. Mis más sinceras disculpas, si cometo algún crimen... Trabajo con Quanta, y no me di cuenta cuando ni como, la cabecera de las páginas html, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 06:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 7
navegadro dice: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING

Mis más sinceras disculpas, si cometo algún crimen...

Trabajo con Quanta, y no me di cuenta cuando ni como, la cabecera de las páginas html, me las pone como xml, así :

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-15"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

Y el navegador iceweasel me ha dicho:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in var/www/corpoandes/scp/index.php on line 1...

Vale decir que nunca he trabajado con xhtml

¿qué debo tocar? y aprovecho para ir aprendiendo sobre xhtml

Gracias de una...
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 16:27
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: navegadro dice: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING

Pues nada tiene que ver una cosa con la otra, el error es de PHP.

Y viene de que tenés activadas las "short-tags", por lo que podés empezar un bloque de código con "<?" en vez de tener que poner "<?php".

El problema es que al encontrar el <? comienza el "modo" php, luego encuentra el "xml" y no sabe lo que es. Hay dos soluciones posibles:

1.- Desactivar short-tags -> la ideal, pero lamentablemente viene activada en muchos servidores, así que hay que arreglar de otra forma

2.- Hacer un "echo" de esa primera línea

3.- eliminar la línea. Como no estás mandando el archivo como documento XML, esa línea está completamente de más, no tiene efecto alguno, y por eso puede eliminarse sin consecuencias.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 23:43
Avatar de Bunkerwaiss  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: navegadro dice: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING

Yo quitaría la primera línea:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-15"?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.