Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Navegar dentro de un post o publicación

Estas en el tema de Navegar dentro de un post o publicación en el foro de HTML en Foros del Web. Qué anclajes tengo que poner en lenguaje HTML u otro cualquiera. Es para wordpress.com o blogger.com . Necesitaría poder navegar dentro de la publicación con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2017, 16:42
Avatar de Pasote  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: España - Islas Canarias
Mensajes: 389
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Navegar dentro de un post o publicación

Qué anclajes tengo que poner en lenguaje HTML u otro cualquiera.
Es para wordpress.com o blogger.com .

Necesitaría poder navegar dentro de la publicación con controles en la misma.

Ir hacia arriba por ejemplo.

Ir de una parte a otra con cierta facilidad.

Cómo puedo lograr esto dentro de una publicación o entrada publicada en wordpress.com o en blogspot.com ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2017, 09:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Laferrere
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Navegar dentro de un post o publicación

Cita:
Iniciado por Pasote Ver Mensaje
Qué anclajes tengo que poner en lenguaje HTML u otro cualquiera.
Es para wordpress.com o blogger.com .

Necesitaría poder navegar dentro de la publicación con controles en la misma.

Ir hacia arriba por ejemplo.

Ir de una parte a otra con cierta facilidad.

Cómo puedo lograr esto dentro de una publicación o entrada publicada en wordpress.com o en blogspot.com ?

Gracias


Creo entenderte y podrias usar los #seccion

Es decir si queres que de una parte superior mande a la inferior agregas un :

<a href="#PARTE">lo que se daria click</a>



y en la parte que queiras que mande le pones

<div id="PARTE"> contenido a donde mandaria </div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2017, 10:01
Avatar de Pasote  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: España - Islas Canarias
Mensajes: 389
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Navegar dentro de un post o publicación

Muchas gracias. Es muy útil

Etiquetas: blogger, navegar, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.