Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

navegar en php, usando tabulador

Estas en el tema de navegar en php, usando tabulador en el foro de HTML en Foros del Web. hola; como he escrito al comienzo. como Truenos!! puedo navegar usando el tab en una pagina php.? Pues, es que a mi no me funca. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 12:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
navegar en php, usando tabulador

hola;
como he escrito al comienzo.
como Truenos!! puedo navegar usando el tab en una pagina php.?
Pues, es que a mi no me funca.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 12:18
Avatar de rfadgrmm  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: navegar en php, usando tabulador

Hola etisdemian,

Te refieres por cada elemento de la página (formulario, enlaces, etc), si es así utiliza tabindex, que es un atributo soportado en algunas etiquetas HTML, le das el orden como quieres que recorra para cada elemento en la página web, sea HTML ó generado por PHP.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: navegar en php, usando tabulador

ups!

entonces tab index se incluye así?

<div id="casilla" class="tabindex"></div>???
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 12:31
Avatar de rfadgrmm  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: navegar en php, usando tabulador

Cita:
Iniciado por etisdemian Ver Mensaje
ups!

entonces tab index se incluye así?

<div id="casilla" class="tabindex"></div>???
En las etiquetas DIV no creo que se use o que permita el tabindex, me refería a otros elementos, llámese SELECT, INPUT, A, TEXTAREA. Sólo para algunas etiquetas, el atributo funciona. Y es un atributo, no es una clase o estilo...

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: navegar en php, usando tabulador

a ver.....aquí, seria, pues.


Cita:
<p>


<TabIndex><strong>¿Qué noticias te interesan?</strong></p>
<div class="cheq">
<p>
<input name="areas" type="checkbox" id="arte" value="arte"< />

<TabIndex><label for="arte">Arte</label>
</p>
<p>
<input name="areas[]" type="checkbox" id="litaratura" value="literatura"

/>
<TabIndex> <label for="literatura">Literatura</label>
</p>
<p>
<input name="areas[]" type="checkbox" id="medicina" value="medicina"


/>
<TabIndex><label for="medicina">Medicina</label>
</p>
</div>
<div class="cheq">
<p>
<input name="areas[]" type="checkbox" id="pedagogia" value="pedagogia"

/>
<TabIndex><label for="pedagogia">Pedagogía</label>
</p>
<p><span id="sprycheckbox1">
<input name="otras" type="checkbox" id="otras" value="otras"

/>
<span class="checkboxRequiredMsg">Realice una selección.</span></span>
<TabIndex><label for="otras"></label>
Otras</p>
</div>
es correcto, sr.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 13:07
Avatar de rfadgrmm  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: navegar en php, usando tabulador

No, no es la forma como te lo expuse. Es un atributo, por lo tanto tabindex no se declara como etiqueta. Sería así...

Código HTML:
<p><strong>¿Qué noticias te interesan?</strong></p>
<div class="cheq">
<p>
<input name="areas" type="checkbox" id="arte" value="arte" tabindex="1" />
<label for="arte">Arte</label>
</p>
<p>
<input name="areas[]" type="checkbox" id="litaratura" value="literatura" tabindex="2" />
<label for="literatura">Literatura</label>
</p>
<p>
<input name="areas[]" type="checkbox" id="medicina" value="medicina" tabindex="3" />
<label for="medicina">Medicina</label>
</p>
</div>
<div class="cheq">
<p>
<input name="areas[]" type="checkbox" id="pedagogia" value="pedagogia" tabindex="4" />
<label for="pedagogia">Pedagogía</label>
</p>
<p><span id="sprycheckbox1">
<input name="otras" type="checkbox" id="otras" value="otras" tabindex="5" />
<span class="checkboxRequiredMsg">Realice una selección.</span></span>
<label for="otras">
Otras</label></p>
</div> 
Los valores no necesariamente deben empezar con 1, puedes darle otro valor como punto de partida.

Saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: navegar en php, usando tabulador

haaaaa.

muchas gracias, rfadgrmm.

Te comento luego.

Etiquetas: navegar, php, tabulador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.