Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Es necesario acompañar html con css al subirlo al servidor?

Estas en el tema de Es necesario acompañar html con css al subirlo al servidor? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola chicos seria necesario acompañar al html un css para subirlo al servidor ??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Es necesario acompañar html con css al subirlo al servidor?

Hola chicos seria necesario acompañar al html un css para subirlo al servidor ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 13:27
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Es necesario acompañar html con css al subirlo al servidor?

buenas,
no es obligacion que le incluyas un css a tu documento, claro si no te importa que el contenido sea presentado con la apariencia primitiva. pero, si le vas aplicar un diseño, entonces si es requisito subirlo al servidor. de lo contrario, ¿como el documento html sera capaz de localizarlo? claro, a menos que los estilos esten incluido en el mismo documento.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Es necesario acompañar html con css al subirlo al servidor?

como qe apariencia primitiva? y aprender css es dificil
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 13:34
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Es necesario acompañar html con css al subirlo al servidor?

teoricamente css es sencillo de aprender y aplicar. como todo, se hace complicado si quieres hacer cosas complicadas. aca tienes un tutorial de css, http://librosweb.es/css/index.html y una referencia de las propiedades http://librosweb.es/referencia/css/index.html.

la apariencia primitiva es el documento plano, sin diseño. o mas bien, con los estilos por defecto del navegador. un ejemplo.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 10:26
Avatar de tasel  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Es necesario acompañar html con css al subirlo al servidor?

Que no te engañen las apariencias. CSS es de lo más fácil que hay. También depende el grado de complejidad que quieras dar al estilo de tu página, pero aprender lo básico es muy simple. Después hay que tener creatividad para combinarlo.

Tendrás que poner en el meta tag la dirección (relativa mejor) del css y subirlos juntos al servidor. Si pones una dirección relativa, podrás verlo tanto en tu ordena como en internet.
[URL="http://www.aulaclic.es/paginas-web/b_2_4_2.htm"]Aquí hay una web donde te explican eso de las rutas relativas[/URL], pero vamos, si lo pones en google te salen miles de resultados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 03:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Es necesario acompañar html con css al subirlo al servidor?

yo lo voy a acer con html frames, el css no era para que quedara cuadrado todo alineado etc..??
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 05:07
Avatar de tasel  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Es necesario acompañar html con css al subirlo al servidor?

No, CSS es la forma de dar todo el estilo a la web. Colores, posición, tamaños, márgenes... Además de poder hacer todo lo que se hace con la etiqueta style, tienes muchas más posibilidades gracias a los selectores CSS.

A todo el que no sepa de CSS le recomiendo que mire esta web. Ve al menú para cambiar de estilo. Para todos las páginas que os saldrán se estará usando el mismo código HTML y diferences hojas de estilo CSS, para que veáis las posibilidades que ofrece.

[URL="http://www.csszengarden.com/"]http://www.csszengarden.com/[/URL]

Ten cuidado con los frames si estas haciendo una web seria porque están penalizados por los motores de búsqueda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 19:10
Avatar de TyrantRC  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Es necesario acompañar html con css al subirlo al servidor?

Tambien existe la opcion de agregar los estilos en la misma pagina html ... Es practicamente lo mismo que incluir el archivo css pero pones el codigo css dentro de las etiquetas <style></style>

una breve explicacion de lo que vendria siendo css es la siguiente

Código:
<style type="text/css">
	div {
		text-transform:uppercase;
	}
	.mayusculas {
		text-transform:uppercase;
	}
</style>

<div>Este texto saldra en mayuscula siempre porque esta en un div</div>

<p>este texto no saldra en mayuscula</p>

<p class="mayusculas">pero este si porque le agrege la clase mayusculas</p>

La cosa es aprender a usarlo... Y con respecto a si es necesario o no... Si tu pagina web usa un css, si es necesario para que se vean los estilos

Etiquetas: css, servidor, subirlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.