Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito ayuda con formulario

Estas en el tema de Necesito ayuda con formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Aquí tengo el código para checkear un formulario y no me sale la ventanita que debería salirme. Quisiera que me dijeran la razón. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 11:47
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Necesito ayuda con formulario

Hola Aquí tengo el código para checkear un formulario y no me sale la ventanita que debería salirme. Quisiera que me dijeran la razón.

Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2" SRC="/js/verifyform.js"></SCRIPT>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2"><!--

function checkform (form) {

  var v = new VerifyForm();

  if ( ! v.hasValue(form.nombre) )

    v.addError(form.nombre, "Es necesario el nombre");   

  if ( ! v.hasValue(form.comentario) )

    v.addError(form.comentario, "Es necesario agregar comentario");

  if ( ! v.hasValue(form.correo_e) )

    v.addError(form.correo_e,  "Es necesario incluir el e-mail"); } 
  
  no-con
{
 }
 
 if ( v.hasValue(form.email) && ! v.validEmail(v.getValue(form.email)) )

   v.addError(form.email,     "Invalid Email Address");
 
 return v.showErrors('Todos los campos no estan rellenados:\n',

    '\nPorfavor rellenelos todos e intentelo de nuevo.'); 
	}

// -->

</SCRIPT> 
¿Que le falta o que le sobra a esto para que funcione?

saludos.
__________________
La vida es bella.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 15:21
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Formulario

Debes escribir la funcion en el FORM. Ej:

<form action="mail.php" onSubmit="return checkform (this)">
<input.............>
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 16:23
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Lo tenía escrito de otra forma, lo voy a mirar y si no funciona lo escribo nuevamente.

Gracias
__________________
La vida es bella.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 16:34
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Hola, pues lo de action lo tengo así action="mailto:[email protected]", supongo que será lo mismo. El caso es que no funciona, algo habra mal.
__________________
La vida es bella.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 16:47
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Ok

Entonces, no va a servir. Eso manda un mail con el servicio de correo predeterminado del usuario (outlook normalmente).
Necesitas hacer el formulario en Asp o Php para que ese script funcione.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 16:59
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
ok, muchas gracias .
saludos.
__________________
La vida es bella.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.