Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito ayuda con formulario

Estas en el tema de Necesito ayuda con formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy creando una web y estaba por hay siguiendo unos tutoriales y consegui uno y lo empeze a hacer pero lamentablemente no me sirve. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 19:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Necesito ayuda con formulario

Hola, estoy creando una web y estaba por hay siguiendo unos tutoriales y consegui uno y lo empeze a hacer pero lamentablemente no me sirve.
CODIGO DE HTML (contacto.html)

Código:
<form id="contacto" name="contacto" method="post" action="enviar.php">
                                          <label>
                                          <div align="center"><strong>Enviar Mensaje</strong><br />
                                            <div></div>
                                            <div><br />
                                              <table width="278" height="270" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#C52A25" bgcolor="#F4F5F5">
                                                <tr>
                                                  <td width="266" height="268" align="center" valign="top"><p align="center"><br />
                                                          <strong>N</strong>ombre&nbsp;
                                                          <input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30" />
                                                          <br />
                                                          <br />
                                                          Tel&eacute;fono
                                                    <input name="tel" type="text" id="tel" value="" size="30" />
                                                          <br />
                                                          <br />
                                                          E-Mail&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                                                          <input name="email" type="text" id="email" size="30" />
                                                          <br />
                                                          <br />
                                                          <br />
                                                          Mensaje
                                                          <textarea name="mensaje" cols="30" rows="5" id="mensaje"></textarea>
                                                          <br />
                                                          <br />
                                                          <input type="submit" name="Enviar" id="enviar" value="Enviar" />
                                                  </p></td>
                                                </tr>
                                              </table>
                                            </div>
                                            <br />
                                          </div>
                                          </label>
                                        </form>
CODIGO PHP (Enviar.php)

Código:
<?php
$nombre = $_POST['nombre']; 
$tel = $_POST['tel']; 
$email = $_POST['email']; 

$header = 'From: ' . $email . " \r\n"; 
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n"; 
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n"; 
$header .= "Content-Type: text/plain"; 

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", y su telefono es " . $tel . " \r\n"; 
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $email . " \r\n"; 
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n"; 
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time()); 

$para = '[email protected]'; 
$asunto = 'Mensaje de LuisGalindez.com'; 

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header); 
echo 'Mensaje Enviado con exito'; ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 02:50
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Necesito ayuda con formulario

Quizas estos tutoriales te ayuden...

http://www.videotutoriales.us/index....lario_contacto

http://www.videotutoriales.us/index....ario_contacto2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda con formulario

Muchisimas gracias Bile... Los hare y despues te digo el resultado. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.