Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

necesito ayuda con html

Estas en el tema de necesito ayuda con html en el foro de HTML en Foros del Web. como se hace para poner el codigo del background que la imagen de fondo no se mueva y no se repita se que el de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 21:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
necesito ayuda con html

como se hace para poner el codigo del background que la imagen de fondo no se mueva y no se repita se que el de no mueverse es con (no que no se)="fixed"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 21:09
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Checate en las FAQs, es la primera...

<body background=imagen.jpg bgproperties=fixed>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 21:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
muchicimas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 21:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
otra pregunta uno como si tengo de fondo una imagen de 1024-768 y quiero que se adapte a otras resoluciones para que se vea todo la imagen
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 01:32
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
con un script, adaptando la imagen a la resolución de pantalla

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 07:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
sobre lo de cambiar la iresolucion de la imagen de pantalla:

lo que ha dicho bichomen
Cita:
con un script, adaptando la imagen a la resolución de pantalla
funcionaria perfectamente, pero tiene un problema, el motor grafico de los navegadore suelen hacer bastante mal los cambios de tamaño de las imagenes dejandote una imagen que deja bastante que desear.

Yo lo que haria es tener varias imagenes, es decir la misma en varios tamaños, puedes cambiar el tamaño con cualquier editor grafico por sencillo q sea q seguro q lo hace mejor q el navegador, con los tamaños igual a las resoluciones mas corrientes y que el script lo que haga es poner la imagen que coresponda con la resolucion del usuario, mejorara mucho mas la calidad aunq no es tan flexible.

ciaoooo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.