Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito ayuda con las ventanas en HTML

Estas en el tema de Necesito ayuda con las ventanas en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero saber como hacer para cuando se abra una nueva ventana esta aparezca de una tamaño especifico y que no se pueda modificar, osea agrandar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda con las ventanas en HTML

Quiero saber como hacer para cuando se abra una nueva ventana esta aparezca de una tamaño especifico y que no se pueda modificar, osea agrandar o disminuir.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 12:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: La Paz, B.C.S. Mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo uso esto, pero debe haber otras maneras de hacerlo tambien

Yo utilizo la siguiente funcion en javascript, en la variable settings se asignan todas las propiedades de la ventana como tamaño y barras de menus.

En window.open se define que archivo es el que quieres habrir dentro de la ventana.

<script>
function ventana() {
var settings = 'width=300,height=300,top=50,left=50,scrollbars=no ,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,t oolbar=no,resizable=no';
var win = window.open('waether.htm','ventana', settings);
win.focus();
}
</script>

y la mando llamar con el siguiente link


<a href="javascript: void 0" onClick="ventana()">link</a>

Espero y te sirva,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.