Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito tu ayuda (No mostrar los vinculos en una pagina)

Estas en el tema de Necesito tu ayuda (No mostrar los vinculos en una pagina) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, soy nuevo y no muy conocedor de programacion. Mas alla de eso, tengo algunos conocimientos. En este momento estoy necesitando lo siguiente: Debo abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 16:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Necesito tu ayuda (No mostrar los vinculos en una pagina)

Hola, soy nuevo y no muy conocedor de programacion.

Mas alla de eso, tengo algunos conocimientos.

En este momento estoy necesitando lo siguiente:

Debo abrir en una nueva ventana una pagina externa a mi web. Esto ya lo he logrado gracias a windows.open. Lo que quiero ademas de eso, es que los vinculos en esa nueva ventana (les recuerdo no es una pagina de mi web) no esten activos, seria ideal que tampoco als imagenes. Conque los vinculos no esten presents me alcanza, o bien que solo se presente la pagina como texto plano.

Escucho sugerencias, y desde ya les agradezco toda sus atenciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 17:04
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Pues si es una página externa, dudo que puedas hacer todo eso.
Lo que se me ocurre, que ni sé si se pueda pero algo me dice que si, es que "leas" el html de la página externa y (luego de desactivar los enlaces y las imágenes) lo "escribas" en una página pop-up que sea de tu propiedad.
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 17:45
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por marceloarg
windows.open
eso es javascript.. y no es muy conveniente abrir ventanas por javascript.. si querés que se habra una nueva ventana, simplemente tenés que usar target, que si es html.
Código HTML:
<a href="http://www.." target="_blank">texto del enlace</a> 
Cita:
Lo que quiero ademas de eso, es que los vinculos en esa nueva ventana (les recuerdo no es una pagina de mi web) no esten activos
eso si lo veo bastante imposible de hacer..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 07:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
.. complicado ...

evidentemente, no podes llamar a esa página ... porque ya tiene los links y no la podés modificar. ... sería como "copiarte" la pagina, eliminarle los links y colgarla en tu web ... suena complicado, pero interesante .... probablemente no sea posible ...
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 03:03
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
con php puede que se pueda hacer.. abriendo la pagina como si fuese un documento de texto cualquier y luego reemplazando las cadenas que indican imagenes y demas cosas que quieras eliminar por un espacio en blanco...

posible ejemplo:
$web=leerFichero($url);
$web= str_replace("<a href=","",$web);
$web= str_replace("</a>","",$web);


ahi quitas la etiqueta <a href y ya deja de estar activo el link.. se ve la direccion.. pero no se puede entrar.

pero es una suposicion, lo he probado en local y tira. pero de otra direccion no lo se si funcionaria..
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 09:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
debes programar un proxy mediante PHP, que abra las páginas externas y desactive los enlaces mediante expresiones regulares. Luego, en tu página, abrirías los enlaces externos a través de dicho proxy.

Dicho así suena bastante horrible xD Pero con un poco de paciencia e información, que hay mucha por la red, se puede hacer sin mayores complicaciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.