Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito Ayuda por favor!!!!

Estas en el tema de Necesito Ayuda por favor!!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien puede decirme como puedo hacer un menu parecido al de la pagina <a href='ir.asp?http://www.telefonicadelsur.cl' target='_blank'>http://www.telefonicadelsur.cl...</a> (que aperesca el logo de la empresa y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Necesito Ayuda por favor!!!!

Alguien puede decirme como puedo hacer un menu parecido al de la pagina <a href='ir.asp?http://www.telefonicadelsur.cl' target='_blank'>http://www.telefonicadelsur.cl...</a> (que aperesca el logo de la empresa y luego el menu orizontal) o algo asi como el de la pagina <a href='ir.asp?http://www.todotransporte.cl' target='_blank'>http://www.todotransporte.cl...</a>

GRACIAS AL QUE PUEDA AYUDARME

PD: lo necesito para trabajar y no se como :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 15:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Necesito Ayuda por favor!!!!

A ver si te sirve este:

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
//CONTROL DEL SCROLLING VERTICAL DE LA PAGINA
//Autor: Iván Nieto Pérez
//Este script y otros muchos pueden
//descarse on-line de forma gratuita
//en El Código: www.elcodigo.net

//Script para el marco inferior: controles

var AvanceOn = false
var AvanceID = null
var RetrocesoOn = false
var RetrocesoID = null

function avanzar() {
var y = document.forms[&quot;controles&quot;].incremento.value
var t = document.forms[&quot;controles&quot;].periodo.value
parent.frames[0].scrollBy(0, y)
AvanceID = setTimeout(&quot;avanzar()&quot;, t)
AvanceOn = true
}

function retroceder() {
var y = 0 - document.forms[&quot;controles&quot;].incremento.value
var t = document.forms[&quot;controles&quot;].periodo.value
parent.frames[0].scrollBy(0, y)
RetrocesoID = setTimeout(&quot;retroceder()&quot;, t)
RetrocesoOn = true
}

function DetenerScroll() {
if(AvanceOn) {
clearTimeout(AvanceID)
AvanceOn = false
}
if(RetrocesoOn) {
clearTimeout(RetrocesoID)
RetrocesoOn = false
}
}

function ComenzarAvance() {
if(RetrocesoOn)
DetenerScroll()
if(!AvanceOn)
avanzar()
}

function ComenzarRetroceso() {
if(AvanceOn)
DetenerScroll()
if(!RetrocesoOn)
retroceder()
}

&lt;/scrip

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.