Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito ayuda urgente!!!!!!!

Estas en el tema de Necesito ayuda urgente!!!!!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Gente!!! Tengo un problema en HTML... Y esq no puedo insertar una imagen a un HTML, supongo que sera pasar la imagen con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 12:11
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Necesito ayuda urgente!!!!!!!

Hola Gente!!!
Tengo un problema en HTML...
Y esq no puedo insertar una imagen a un HTML, supongo que sera pasar la imagen con el algoritmo "base 64", que me dara un codigo, pero no se?¿
Por cierto es para poner una imagen en la Firma del Correo Outlook Express...
Gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 14:51
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Primero, trata de poner en el asunto-titulo una descripcion breve, para que todos sepan que es el problema, y no poner "ayuda, urgenteeee.!!".
Con tu problema, checa que estes poniendo bien la extension (bmp,jpg,gif,png) y el nombre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 15:44
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2


para poner una imagen en HTML:
<img src="directorio/de/la/imagen.jpg">
donde directorio/de/la/ es la carpeta donde est´ala imagen e imagen.jpg es la imagen, que puede ser jpg, gif, png.

saludos

  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 06:53
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Bueno perdon por el Titulo...
Mi problema no es eso realmente.
EL problema es que quiero insertar una imagen a un html sin el archivo de(jpg, gif...)lo que quiero es codificarlo en el algoritmo BASE 64 que te da un codigo y lo insertas en un html y se ve la imagen...Es la forma que se envia los correos electronicos....
Solo pregunto yo, como puedo pasar una imagen a ese codigo¿?
Gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 14:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 317
Hola todos :

Avaira : yo también lo estuve intentando y nunca lo conseguí. Habá empezado a estudiar por qué el MIME funcionaba en HTM de correo pero no de página. Pero no sé en dónde quedaron los apuntes.

Si lo logras, por favor, avísanos.

gracias

furoya
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 23:09
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
aja, tambien estoy intteresado en ese tema, siempre me pregunte como lo hacian
__________________
Victor Pereyra
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 16:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 317
Respuesta: Necesito ayuda urgente!!!!!!!

Cada vez que hago una búsqueda en Google sobre base64 y cómo meter imágenes en el código fuente de una página ... aparece este tema. A pesar del título y de que no habíamos resuelto nada.

Ya pasó mucho tiempo, donde se ha discutido el asunto en éste y en otros sitios.

Para ser solidario con todos los que hacen un click y levantan esta página en el ranking del buscador, voy a hacer un resumen con algunos enlaces (mientras todavía se pueda )

Resulta que la respuesta sí estaba en un link que puse más o menos por esa misma época. Aunque, o estaba usando una versión de Firefox que no reconocía el método, o soy un inútil que no supe probarlo.

askii (HTML) y binario (imagen) en una misma página

En fin, para meter una imagen dentro del source, podemos hacer

Código HTML:
<img title="Imagen en Base64" src="data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAKcAAAAzCAYAAADy4Ri5AAAACXBIWXMAAAsSAAALEgHS3X78AAAd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úa abajo.

Última edición por furoya; 20/10/2008 a las 17:00 Razón: cerrar una etiqueta 8-P
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 16:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 317
Respuesta: Necesito ayuda urgente!!!!!!!

Viene de arriba

Código HTML: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">
Para usarla como fondo

Código HTML:
<div style="font-size:10em; text-align:center; background-image:url(data:image/gif;base64,R0lGODlhHgAeANUAAPfMKvrhhPzsrvjSQv30z/nYYfvmnPfNMf755vjVU/rkjfndcvjPOvzttv73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); ">
:-)
</div>
<h3>En este ejemplo, hay que eliminar los saltos de linea en el código de la 
imagen para que el CSS la muestre.</h3> 
Como viñeta o marcador de lista

Código HTML:
<ul style="list-style-image: url(
data:image/bmp;base64,Qk2YBAAAAAAAAJYDAAAoAAAAEAAAABAAAAABAAgAAAAAAAAAAAASCwAAEgsAANgAAADYAAAA////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); font-size:16px; ">
<li>Uno</li>
<li>Dos</li>
<li>Tres</li>
</ul>
<h3>En este ejemplo, hay que eliminar los saltos de linea en el código de la 
imagen para que el CSS la muestre.</h3> 
Este mecanismo tiene dos contras: la cantidad de código que hay que escribir en el documento; y que todavía no anda en IE.

Pero ésto último tiene remedio, les falta ajustar algunas cuestiones de seguridad para implementarlo. De hecho, una versión ya funciona en páginas *.mht, que es el formato con que Windows guarda documentos web en un archivo único.

Otra dificultad —previa— sería convertir las imágenes a base 64. Aunque para eso existe una función PHP, y hasta una herramienta on line, que tiene limitaciones pero funciona muy bien. De última, metemos la imagen con su ruta en un HTML y lo guardamos en un IE 6+ con extensión 'mth'; después le abrimos el código fuente y copiamos la parte de nuestra imagen.

Cabe recordar que también existen objetos y lenguajes vectoriales que permiten "dibujar" desde el body o desde un escript. Pero ya sería otra historia.

Imágenes incrustadas en el mismo html

Etiqueta IMG

http://lunatic.la100rra.com.mx/codif...as-con-base64/

http://www.mygnet.net/articulos/csharp/250/

http://www.capitalfederal.com/foros/...php?=&p=469302

http://www.motobit.com/util/base64-decoder-encoder.asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.