Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito Codigo!

Estas en el tema de Necesito Codigo! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Cuando hospedas un sitio en un hosting gratis , en la esquina inferior izquierda abajo , donde carga la url , en ves de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 04:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Necesito Codigo!

Hola:
Cuando hospedas un sitio en un hosting gratis , en la esquina inferior izquierda abajo , donde carga la url , en ves de decir tu dominio.com , dice el nombre del hosting, hay algun script para que se vea solamente tu dominio y de esa forma quedar mas elegante , ayuda please!!

por ej:

mi web es www.misitio.com.ar y lo hospedo en freewebs.com

en ves de cargarme siempre y verse www.misitio.com.ar , dice www.freewebs.com/misitio , yo lo que quiero , es un codigo para que se vea www.misitio.com.ar , cuando se carga , de esa forma quedaria mejor y no se notaria que esta hospedado en un hospedaje gratis

Última edición por MaryJane182; 28/03/2008 a las 04:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 05:53
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Necesito Codigo!

No sé si se puede hacer.

Pero mi opinión:
La mejor manera de hacerlo es pagarte un hosting. Si tienes un hosting gratuito, lo menos que puedes hacer es permitir que aparezca la marca de quien te aloja gratis, al menos como puro agradecimiento a que te lo den sin más, ¿no te parece?

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 16:15
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Necesito Codigo!

No se puede, y no hay codigos para eso.
si ya tienes registrado tu dominio en www.nic.ar, y no quieres pagar un webhosting, podes usar el de www.awardspace.com, puedes usar tu propio nombre de dominio.
SAluds
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 17:48
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Re: Necesito Codigo!

Puedes usar el clásico truco en javascript para poner texto en la barra de estado, usando defaultStatus y window.status combinado con onMouseOver onMouseOut.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 08:16
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
Re: Necesito Codigo!

en http://nic.ar crea el dominio .com.ar y dsp en 100webspace.net (antes de que termines o empiezes los tramites con nic.ar ) pone trasnferir mi dominio y pones el qe vas a crear ej: misitio.com.ar y despues en administrar dominios te da las DNS e IP que son necesarias en el registro de nic.ar y asi te va a quedar misitio.com.ar.. tu problema puede ser que lo hiciste con cdmon que te dio las DNS e IP y es una redireccion..
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 11:30
Avatar de RedFox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: mAdRiD - sPaiN
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Necesito Codigo!

omura... el problema de las barras de estado es ke si usa el visitante firefox... le va a seguir apareciendo.. y si lo haces por frames??? tipo a esto:

Código:
<iframe src="http://www.misitio.es" width="100" height="100" frameborder="0"></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.