Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

necesito crear boton desplegable en frontpage

Estas en el tema de necesito crear boton desplegable en frontpage en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias gente del foro, tengo una web y quiero crear un boton que se despliegue y me de opcion de poner varios vinculos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 04:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
necesito crear boton desplegable en frontpage

Buenos dias gente del foro,
tengo una web y quiero crear un boton que se despliegue y me de opcion de poner varios vinculos a otras paginas de mi web,la pagina esta exa con frontpage 2003.

Un saludo gente y espero haberme dado de alta en el foro adecuado para seguir aprendiendo sobre diseños web,etc.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 05:18
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: necesito crear boton desplegable en frontpage

Hola:

No sé si entendí bien ¿lo que quieres es un menú?

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2. <li><a href="loquesea1.html">Opción 1</a></li>
  3. <li><a href="loquesea2.html">Opción 2</a></li>
  4. ...
  5. <li><a href="loquesean.html">Opción N</a></li>
  6. </ul>

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 05:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito crear boton desplegable en frontpage

lo que necesito es hacer un menu horizontal en el que salgan 9 botones de los cuales e individualmente se deslice una persiana de cada uno con distintos enlaces a otras paginas que tengo dentro de mi pagina.
La tengo exa con frontpage 2003,pero he probado de la siguiente manera aunque cuando guardo y miro la prueba en el explorador no me desplega el menu.
¿he seguido estos pasos,supongo que me he equivocado,evidente?jeje.
En el menú Insertar , haga clic en nivel para insertar una capa denominada layer1 en la página Web. Layer1 se convertirá en el menú principal.
Escriba algún texto en Layer1.
Cambiar el tamaño Layer1 al tamaño de un botón.
Coloque el punto de inserción en layer1. En el menú Insertar , haga clic en capas para insertar una nueva capa denominada layer2. Nivel 2 se convertirá en el submenú que aparece cuando se mueve el puntero sobre layer1.
Escriba algún texto en layer2.
Colocar layer2 bajo layer1.
Si el Panel de tareas no está visible, haga clic en Ver y, a continuación, haga clic en Panel de tareas .
Haga clic en capas en la lista del Panel de tareas .
En la columna Visibilidad de capas , haga clic en una vez para layer2 . Se muestra el icono de un ojo abierto.
Haga clic en el icono del ojo abierto para ocultar layer2. El icono de un ojo cerrado se muestra junto a layer2.
Haga clic en layer1 en la lista de capas . A continuación, en la lista de Panel de tareas , haga clic en comportamientos .
En el panel de comportamientos , haga clic en Insertar y, a continuación, haga clic en Cambiar propiedad .
Haga clic en Seleccionar elemento y, a continuación, haga clic en layer2 en la lista de Identificador de elemento .
Haga clic en visibilidad , haga clic en visible y, a continuación, haga clic en Aceptar dos veces.
En la lista de eventos que se encuentra en el panel de comportamientos , haga clic en onmouseover .
En la lista del Panel de tareas , haga clic en capas .
Haga clic en layer2 . A continuación, en la lista de Panel de tareas , haga clic en comportamientos .
En el panel de comportamientos , haga clic en Insertar y, a continuación, haga clic en Cambiar propiedad .
Haga clic en Seleccionar elemento y, a continuación, haga clic en layer2 en la lista de Identificador de elemento .
Haga clic en visibilidad , haga clic en oculto y, a continuación, haga clic en Aceptar dos veces.
En la lista de eventos que se encuentra en el panel de comportamientos , haga clic en onmouseout .
Guarde la página. A continuación, obtener una vista previa la página en un explorador Web.



Gracias,de veras,estoy verde en esto y se me hace un poco lio en algunas cosas .
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 06:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito crear boton desplegable en frontpage

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

No sé si entendí bien ¿lo que quieres es un menú?

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2. <li><a href="loquesea1.html">Opción 1</a></li>
  3. <li><a href="loquesea2.html">Opción 2</a></li>
  4. ...
  5. <li><a href="loquesean.html">Opción N</a></li>
  6. </ul>

Saludos.

lo que necesito es hacer un menu horizontal en el que salgan 9 botones de los cuales e individualmente se deslice una persiana de cada uno con distintos enlaces a otras paginas que tengo dentro de mi pagina.
La tengo exa con frontpage 2003,pero he probado de la siguiente manera aunque cuando guardo y miro la prueba en el explorador no me desplega el menu.
¿he seguido estos pasos,supongo que me he equivocado,evidente?jeje.
En el menú Insertar , haga clic en nivel para insertar una capa denominada layer1 en la página Web. Layer1 se convertirá en el menú principal.
Escriba algún texto en Layer1.
Cambiar el tamaño Layer1 al tamaño de un botón.
Coloque el punto de inserción en layer1. En el menú Insertar , haga clic en capas para insertar una nueva capa denominada layer2. Nivel 2 se convertirá en el submenú que aparece cuando se mueve el puntero sobre layer1.
Escriba algún texto en layer2.
Colocar layer2 bajo layer1.
Si el Panel de tareas no está visible, haga clic en Ver y, a continuación, haga clic en Panel de tareas .
Haga clic en capas en la lista del Panel de tareas .
En la columna Visibilidad de capas , haga clic en una vez para layer2 . Se muestra el icono de un ojo abierto.
Haga clic en el icono del ojo abierto para ocultar layer2. El icono de un ojo cerrado se muestra junto a layer2.
Haga clic en layer1 en la lista de capas . A continuación, en la lista de Panel de tareas , haga clic en comportamientos .
En el panel de comportamientos , haga clic en Insertar y, a continuación, haga clic en Cambiar propiedad .
Haga clic en Seleccionar elemento y, a continuación, haga clic en layer2 en la lista de Identificador de elemento .
Haga clic en visibilidad , haga clic en visible y, a continuación, haga clic en Aceptar dos veces.
En la lista de eventos que se encuentra en el panel de comportamientos , haga clic en onmouseover .
En la lista del Panel de tareas , haga clic en capas .
Haga clic en layer2 . A continuación, en la lista de Panel de tareas , haga clic en comportamientos .
En el panel de comportamientos , haga clic en Insertar y, a continuación, haga clic en Cambiar propiedad .
Haga clic en Seleccionar elemento y, a continuación, haga clic en layer2 en la lista de Identificador de elemento .
Haga clic en visibilidad , haga clic en oculto y, a continuación, haga clic en Aceptar dos veces.
En la lista de eventos que se encuentra en el panel de comportamientos , haga clic en onmouseout .
Guarde la página. A continuación, obtener una vista previa la página en un explorador Web.



Gracias,de veras,estoy verde en esto y se me hace un poco lio en algunas cosas
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 07:37
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: necesito crear boton desplegable en frontpage

Hola:

Pues en as propias FAQ's de CSS tienes varios ejemplos de menús desplegables alguno te servirá solo tienes que adaptarlos a tus necesidades.

Ya que estás verde te recomiendo los manuales de XHTML y CSS de www.librosweb.es

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito crear boton desplegable en frontpage

He intentado pegar los códigos en mi página,pero no me lo visualiza,
como hago para visualizarlo?

Muchas gracias y perdona las molestias,se que hay cosas que son de libro,pero ya sabes,estoy como una lechuga en este tema

  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: necesito crear boton desplegable en frontpage

Lo mas probable es que los de Front Page no los puedas ver, porque necesitan de las Extensiones de FrontPage, que quizás en el hosting no estén y por eso no se ve.
__________________
elGastronomo

Etiquetas: desplegable, frontpage, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.