Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito crear untorum con una web

Estas en el tema de Necesito crear untorum con una web en el foro de HTML en Foros del Web. Lo que necesito es arreglar un computador para que cada vez que se prenda, este abra una pagina web mia de forma automatica, con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 18:03
Avatar de Juka  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito crear untorum con una web

Lo que necesito es arreglar un computador para que cada vez que se prenda, este abra una pagina web mia de forma automatica, con la caracteristica si, que al prenderlo se meta automaticamente a mi pagina web.
Es decir que se ejecute explorer de forma automatica, pero que al final muestre una web en forma de pantalla completa.

He intentado varias formas pero no me resultan, una cosa si mi pagina de inicio se compone solo por 3 FRAMESET sin body, sera por esto ultimo que talvez que tendria que usar un autorum en el que se pueda ejecutar un javascript

Se podra hacer? si alguien me puede ayudar se los agradeceria
__________________
:-D Gracias de antemano por la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 05:03
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
para que quieres hacer esto? suena medio virulento ;)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 08:19
Avatar de Juka  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
es para un proyecto publicitario, en donde mi computador lo voy a mandar a una exposicion, fuera de mi ciudad en donde no puedo ir yo. Por eso lo quiero mandarlo asi, la gente que lo manipulara no tiene ni idea del uso de un pc
__________________
:-D Gracias de antemano por la ayuda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 09:05
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
lo unico que se me ocurre es hacr un cd con el autorun, y asi solo tienes que decirles que prendan la computadora y metan el cd.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 09:10
Avatar de Juka  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
El Problema Es Que Tien Q Visualizar Una Web, Que Cambiara Todos Los Dias Mientras Dure El Proyecto.
Pienso Que Debe Existir Alguna Forma De Ejecutar (en El Inicio De Windows) El Programa Explorer Con Una Pagina Que Se Amplie Automaticamente....
Eso Es Lo Q Busco :(
__________________
:-D Gracias de antemano por la ayuda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 12:52
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
pues a mi se me ocurre que en la pagina de inicio de IE pongas tu pagina y que lo pongas que se ejecute cuando entres a windows
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 13:33
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
con este programa:
http://www.easyhtools.com/es/ehadescription.html
podrias hacer un autorun que hiciera lo que tu buscas a traves de un cd
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 18:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

No sé si entiendo la pregunta; pero ¿ y poniendo la ruta en la carpeta Inicio ?. En el foro de Windows te pueden explicar bien cómo se hace, Juka. Y en esa página pones el Javascript, claro.

saludos

furoya
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 21:01
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Sera mucho pedirle a la gente que va a prender tu PC que den un doble clic a un archivo HTML de tu escritorio? creas tu html con el JS para abrir un fullscreen de otro website, no?
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 21:20
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
perdon

Creo tener la solucion, todo esta en las propieades del escritorio.

Selecciona las propieades del escritorio, selecciona la pestaña Escritorio, clic en Personalizar Escritorio, Selecciona la pestaña Web, Marca Mi pagina de Incio actual quita la seleccion de Hacer que esta pagina este disponible sin conexion, aplicar y listo

Lo siguiente es abir el explorer seleccionar Herramientas/Opciones de Internet/ y en Direccion pones la pagina que se estara actulizando todos los dias y que se abrira cada que abras windows, ademas de que no permitira que se muestre la barra de navegacion para que no anden en otros lados que no sea tu web, tambien puedes hacer que la pagina de incio de tu explorer abra el fullscreen que quieres, es cosa de hacer pruebas.


saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 08:13
Avatar de Juka  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Core me funcion esta ultima solucion...
__________________
:-D Gracias de antemano por la ayuda...
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:14
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
denada

bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.