Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito un efecto especial para algunos links?

Estas en el tema de Necesito un efecto especial para algunos links? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, en maestrosdelweb.com veo que es un blo wordpreess, y en los estilos, al pasar el puntero por encima el enlace cambia d ecolor, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 20:30
Avatar de alexfut  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: México
Mensajes: 484
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 8
Exclamación Necesito un efecto especial para algunos links?

Hola, en maestrosdelweb.com veo que es un blo wordpreess, y en los estilos, al pasar el puntero por encima el enlace cambia d ecolor, pero no solo en color sino en fondo, se hacr un rellover, pero me refiero a que no solo cambia el color del texto del enlace sino del fondo del enlace, alguien sabe como hacerlo en html?, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 06:40
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Necesito un efecto especial para algunos links?

Hola alexfut

Si estas usando CSS es sencillo

Tu link sería algo asi

Código HTML:
<a href="mipagina.html">cambia</a> 
y en la hoja de estilo le tendrias que poner algo como esto:

Código HTML:
 a{
	text-decoration: none;
}

a:link {
    color: Green;
    text-decoration: none;
}

a:Hover {
    color: #FFFFFF;
    background-color: #3300FF;
}
podes ponerle los colores que más te gusten y el tipo de fuente

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 06:52
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: Necesito un efecto especial para algunos links?

correcto loq eu dijo valeguz, pero yo te aconsejaría poner el

a:hover {
color: #FFFFFF;
background-color: #3300FF;
}
el hover mejor con minúsculas para evitar problemas.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 13:19
Avatar de ZeroLino  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Necesito un efecto especial para algunos links?

o tambien aplica js..

igual es bueno.. y da apariencias muy buenas

http://www.gamarod.com.ar

puedes encontrar algunos ejemplos de todo tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.