Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito un login super sencillo

Estas en el tema de Necesito un login super sencillo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola , soy sebastián , necesito una cosa de lo mas sencilla ( que no se hacer ) , un login que ponga : nick ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 04:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito un login super sencillo

Hola , soy sebastián , necesito una cosa de lo mas sencilla ( que no se hacer ) , un login que ponga : nick ( y la gente ponga su nick ) y clave ( la gente pone su clave ) yo les proporciono la clave y el nick , solo quiero un login de ``verificación´´ que el usuario introduce su nick y clave y pasa a la siguiente página. gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 07:13
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: Necesito un login super sencillo

Para eso creo yo que vas a necesitar PHP y SQL S:
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 07:39
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: Necesito un login super sencillo

Si sabes que van a ser muy poquitos usuarios, podrias hacerlo sin base de datos, tan solo con PHP tener un array fijo de usuarios y contraseñas.

Si es con registro abierto sí, obligado usar base de datos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito un login super sencillo

si , son pocos usuarios ( unos 20 o 25 ) pero soy un novato de la informática , solo tengo 15 años y lo unico que sé es jugar a juegos online xD , si alguien me podría explicar un poquito ... pues bien feliz que estaría x) . Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 10:02
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 460
Respuesta: Necesito un login super sencillo

pues asi por asi debes de decir que sabes hacer con respecto a desarrollo xq nos es que es lo mas dificil del mundo pero creo que tiens que tener algun conocimiento para empezar a hacer algo por ejemplo conoces de html?? sabes algo de php?? si no te recomiendo que empieces leyendo de html para que vayas desarrollando lo que se va a ver, xq asi de decirte que hacer completament desdecero es muy dificil orientrte saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 10:24
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: Necesito un login super sencillo

Cita:
Iniciado por sebicek Ver Mensaje
si , son pocos usuarios ( unos 20 o 25 ) pero soy un novato de la informática , solo tengo 15 años y lo unico que sé es jugar a juegos online xD , si alguien me podría explicar un poquito ... pues bien feliz que estaría x) . Un saludo
¿Juegos online? ¿20 o 25? Quieres hacer una seccion privada para los de tu clan ¿acerté? jeje. Lo mejor para estos casos es abrirse un foro en alguna web que te permiten configuracion, y ahi ya por menús creas foros publicos, otros privados y vas dando permisos a los usuarios, 0 programación, solo ir configurando.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 18:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Necesito un login super sencillo

Bueno, "Super sencillo" dijiste, y eso es lo que te armé...

Espero te sirva, luego lo pones en tu entorno y lo embelleces con los detalles.

3 páginas (Aunque la del OK, la cambias por el destino que deben alcanzar los que se loguean de forma correcta)

ok.php

Código PHP:
<?php ?>

<p>Excelente</p>

<?php ?>
Jeje, nada, es a modo ilustrativo.

Vamos con el formulario de login.

index.php (Claro que tu pondrás el <form> en el entorno dentro de tu web.

Código PHP:
<?php ?>

<form action="log.php" method="post">
<p><?php if ($error!="") {echo $error;}; ?></p>
<p>Nombre: <input type="text" name="name" /></p>
<p>Password: <input type="password" name="pass" /></p>
<input type="submit" name="Enviar" value="Enviar" />
</form>

<?php ?>
Y la página donde manejarás a tus usarios y sus passwords. (no hay codificación ni nada, ya otra cosa sería codificar las passwords con MD5 pero está en vos que tanto lo quieres "complicar"

log.php

Código PHP:
<?php

$name
=$_POST['name'];
$pass=$_POST['pass'];

switch (
$name){ 
case 
"Daniel": if ($pass=="danielpass") { include "ok.php"; } else { $error="Pass Incorrecto"; include"index.php"; }    break;

case 
"Carlos": if ($pass=="carlospass") { include "ok.php"; } else { $error="Pass Incorrecto"; include"index.php"; }    break;

case 
"Miguel": if ($pass=="miguelpass") { include "ok.php"; } else { $error="Pass Incorrecto"; include"index.php"; }    break;

    default : 
$error="Usuario no encontrado"; include"index.php";
}


?>
__________________
elGastronomo
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 18:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Necesito un login super sencillo

Si quieres codificar las pass con MD5, puedes hacer esto:

Primero entras a http://nosetup.org/php_on_line/md5 y codificas, por ejemplo "danielpass" eso nos dará "d64f4d6697d2a2b652a6e0f25d5e16b8"

El código que deberías tocar es en log.php estas lineas

Código PHP:
Ver original
  1. $pass=MD5($_POST['pass']);

Y en ese "case" pones

Código PHP:
Ver original
  1. case "Daniel": if ($pass=="d64f4d6697d2a2b652a6e0f25d5e16b8")

De esa forma en tu código no estarán visibles las passwords.
__________________
elGastronomo
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 03:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito un login super sencillo

Bravo !! perfecto !! pero aun me falta una cosa , y cuando el usuario ponga sus datos y este todo ok , como hago para que se direccione a la siguiente página : www.palimpalem.com/2/sebiycris/body10.html ????
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 13:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito un login super sencillo

1. Puedes hacerlo con Web builder 7
2. Puedes hacerlo con Dreamweaver solo necesitas hacer algo parecido a un formulario.

Lo otro seria lo siguiente:

[URL="http://habboemotion.com/resource/maintlayout/login/"]Demo[/URL]
[URL="http://habboemotion.com/resource/maintlayout/login.zip"]Descarga[/URL]

Lo otro seria por CMS.

[URL="http://habboemotion.com/resource/cms/radipanel/"]Demo[/URL]
[URL="http://habboemotion.com/resource/cms/radipanel.zip"]Descarga[/URL]

Lo otro seria que tubieras conosimientos de PHP.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 16:27
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Necesito un login super sencillo

para que se te redireccione es este codigo:

Código PHP:
<?php

echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='5; url=xx.html'>";

?>
donde CONTENT es el tiempo que va a tardar en redireccionar
y url es la pagina a donde quieres que valla.


Saludos y espero haberte ayudado
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Necesito un login super sencillo

Exacto, pone lo que te dijo Juan14_nob en el ok.php

Igual en ese ok.php podrías armar una page de confirmación de logueo, e informar de que estas siendo redirigido, y que si el redirect no funciona den click a X link.

Ahora, una consulta, los estás llevando a una URL visible, de modo que si le pasan el link a otra persona, cualquiera podría verla...
__________________
elGastronomo
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 06:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito un login super sencillo

Como puedo hacer que dependiendo del usuario sea a la pagina que ingrese, por ejemplo, si el usuario es ok valla a ok.html, si es ejemplo, valla a ejemplo.html

Etiquetas: login, sencillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.