Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito marquesina de noticias

Estas en el tema de Necesito marquesina de noticias en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, deseo hacer una marquesina de noticias que muestre información de otra página web dentro una marquesina. Por ejemplo, tengo una página que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 02:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Ciudad de Lima, distrito de San Borja
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Necesito marquesina de noticias

Hola amigos, deseo hacer una marquesina de noticias que muestre información de otra página web dentro una marquesina. Por ejemplo, tengo una página que se llama resumendenoticias.htm, en donde tengo un resumen de noticias con sus vínculos a otras páginas. Y tengo otra página en donde está la marquesina. Es posible mostrar en la marquesina el contenido de la página resumendenoticias.htm?. Si es así deseo saber como hacerlo. Les agradesco su apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 03:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Necesito marquesina de noticias

mmm....
¿Utilizas algún gestor?

Si utilizas phpNews es tan facil como poner un include a la parte que quieras poner (títulos de las noticias, resumen de la noticia, noticia completa...) en la página que quieras, indicando a "resumendenoticias.htm".

Si lo que tienes es una página estática donde cada vez editas el archivo "resumendenoticias.htm", sería lo mismo, poner un include:
Código PHP:
<?php include (http://www.webdondeesté.com/resumendenoticias.htm); ?>
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 03:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Necesito marquesina de noticias

Un iframe pienso que también podría servir:

Código:
<iframe src="webdondeesté.com/resumendenoticias.htm" frameborder=0></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 07:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Ciudad de Lima, distrito de San Borja
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: Necesito marquesina de noticias

Bueno amigos el editor que uso es Dreamweaver MX 2004. He intentado usar iframe y sale, pero lo malo es que tengo que estar especificando la altura del iframe para que entre todo el contenido de la página que muestra. Si la altura del iframe es poca, se corta el contenido. Si es mucho tengo que esperar un largo rato hasta que vuelva a comenzar las noticias por el principio. No hay forma de controlar automaticamente este atributo para que se adecue al tamaño del contenido de la página que muestra?. El código que estoy usando es el siguiente. Derepente existe un script que pueda hacer el milagro:

Código:
<div id="noti" style="position:absolute; left:41px; top:20px; width:167px; height:174px; z-index:1; border:1px solid"> 
	<marquee behavior='scroll' align='center' direction='up' width='175px' height='186px' scrollamount='1' scrolldelay='40' onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'> 
	<iframe src="notipreview.htm" frameborder='0' scrolling="no" width=167px height="600px"></iframe> 
	</marquee> 
</div>

Última edición por Claudio Jesús; 07/12/2006 a las 07:24 Razón: mostrar como código el código que puse
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 20:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Necesito marquesina de noticias

Hola mira sabes no te conosco y primera vez que entro aca pero el codigo que pusiste Claudio Jesus me resulto super util muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 07:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Necesito marquesina de noticias

¿Tal vez se podría hacer poniendo la <marquee></marquee> dento del archivo "notipreview.htm", no podría ser así?

Luego le das el tamaño al iframe del tamaño del div contenedor.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.