Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito Precarga y luego Mostrar

Estas en el tema de Necesito Precarga y luego Mostrar en el foro de HTML en Foros del Web. Lo que necesito hacer es que aparezca un Pre-loader, no importa de que tipo, y al tener cargado el 100% de la pagina luego ejecute ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 09:44
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Necesito Precarga y luego Mostrar

Lo que necesito hacer es que aparezca un Pre-loader, no importa de que tipo, y al tener cargado el 100% de la pagina luego ejecute el resto, porque estoy utilizando comportamientos y lo necesito asi.

Todo en HTML, una vez lo vi con imagenes pero no tengo nada del codigo.

Es solo para el index.

Gracias de antemano.

jpogsistem

FELIZ 2002
:) :) :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 21:31
Avatar de eduardo_ortega  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Durango,Dgo. México
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Necesito Precarga y luego Mostrar

Hola:
Yo la manera mas facil qu e encontrado de hacer esto es con una layer de el color de el fondo en on load, pones un pequeño letrero de cargando cuando carga todo desaparece el layer
Yo tengo algo funcionando de esa forma aqui
<a href='ir.asp?http://64.239.53.9/gobierno/default.asp' target='_blank'>http://64.239.53.9/gobierno/default.asp...</a>
Aprovecho para felicitarte por tu sitio me gusta bastante hace tiempo lo tengo en el buscador de mi portal

saludos

<img border= 0 src="http://www.durango.net.mx/index/firma.gif">
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 06:04
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Necesito Precarga y luego Mostrar

Muchas gracias eduardo,yo creo que me podra servir

jpogsistem
FELIZ 2002
:) :) :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Necesito Precarga y luego Mostrar

EL enlace no funciona, si pueden arreglenlo que eso me interesa y mucho!


salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 12:51
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Necesito Precarga y luego Mostrar

Envienle a Eduardo un mensaje por perfil, ya que cambie mi index y no utilice esa solucion que es buena, lo siento pero no tengo ni el codigo ni el enlace

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 13:11
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Necesito Precarga y luego Mostrar

Tenemos que declarar la capa a mostrar:
Código:
#tope {
	position:absolute;
	color: Black;
	BACKGROUND-COLOR: #F4F4D9;
	left:0px;
	top:0px;
	width:100%;
	height:100%;
	z-index:10000;
	visibility:visible;
	text-align : center;
	font-family : Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size : smaller;
	font-style : italic;
}
Luego hacemos el script:
Código:
  function WakkosPreload()
{
document.getElementById('tope').style.visibility = 'hidden';

}
Esta función oculta el layer cuando la página se carga (ONLOAD=&quot;WakkosPreload()) y lo declaramos en el body:
Código:
&lt;BODY ONLOAD=&quot;WakkosPreload();&quot;&gt;
Y luego colocamos nuestra capa 'provisional' y lo que queremos que diga:

Código:
&lt;div id=&quot;tope&quot;&gt;

	&quot;Billions and Billions&quot;
&lt;/div&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.