Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito que me orienten

Estas en el tema de Necesito que me orienten en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos, despues de estar leyendo tutoriales sobre html, encontre uno bastante bueno el cual me a ayudado a poder centrar mi web mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Necesito que me orienten

Buenas a todos, despues de estar leyendo tutoriales sobre html, encontre uno bastante bueno el cual me a ayudado a poder centrar mi web mediante divs. Mi codigo html es el siguiente:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>ricardotayar.wordpress.com</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<head>
<title>ricardotayar.wordpress.com</title>
<link href="layout01.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="wrapper">
<div id="container">

<!-------------------------------- BANNER FLASH HEADER ------------------------------------->
 
<div id="header">
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="985" height="205">
    <param name="movie" value="miflash/topheader.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="miflash/topheader.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="985" height="205"></embed>
  </object>
</div>

<!--------------------------- FIN BANNER FLASH HEADER ------------------------------------>


<!-------------------------------- CONTENIDO CONTENT -------------------------------------->

<div id="content">

  <p>
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="606" height="86">
      <param name="movie" value="miflash/banners/banner encuestas.swf" />
      <param name="quality" value="high" />
      <embed src="miflash/banners/banner encuestas.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="606" height="86"></embed>
    </object>
  </p>
  <p><img src="contenido/imagenes/fondo1.png" width="606" height="200" /></p>
  <p><img src="contenido/imagenes/fondo2.png" width="606" height="200" /></p>
  <p><img src="contenido/imagenes/fondo1.png" width="606" height="200" /></p>

</div>


<!----------------------- FIN  CONTENIDO CONTENT-------------------------------------->

</div>
</div>
</body>
</html> 
Bien la consulta necesito meter 2 divs mas 1 a la izquierda y otro a la drecha del contenido, ¿pueden orientarme a como hacerlo? ¿^se puede?

Mi hoja de estilo CSS:

Código HTML:
/* CSS Document */
body {
background-color: #993399;
}
#wrapper {
width: 100%;
text-align: center;
margin-top: 10px;
}
#container {
width: 750px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
}
#header {
width: 100%;
background-color:#FFFFFF;
height: 150px;
margin-bottom: 10px;
}
#content {
width: 985px;
background-color:#993399;
height: 900px;
} 
Muchas gracias

Última edición por tabletomm; 26/02/2009 a las 10:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito que me orienten

Vale no se si estara bien o mal pero he conseguido meter 2 tablas dentro de la capa, asi me queda:

tabla a la izquierda para menus
capa central par contenido
tabla a la derecha para otras cosas

Ahora me viene otro problema (ojala escriba k lo he hecho antes de k m contesteis) y es que en la tabla inserto el menu flash y se me queda en el centro, no consigo que suba arriba de la tabla, le he puesto
Cita:
align ="top"
pero no me obedece ¿alguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 12:54
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Necesito que me orienten

No uses tablas, no hace falta, pero si quieres seguir usándolas debes hacer esto en la celda en la que te queda centrada verticalmente (realmente todas las celdas por defectos están centradas verticalmente):

<td valign="top"> (te faltó la "v")

Ahora para hacer lo que quieres sin necesidad de tablas se hace como sigue

<div style="width: 200px; float: left">Contenido izquierda</div>
<div style="width: 200px; float: right">contenido derecha </div>

Obviamente los valores de 200px son solo ejemplos. Espero que te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito que me orienten

Perfecto perfecto perfecto muchisimas gracias Eljavista sinceramente prefiero con div antes k tablas muchas muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito que me orienten

No puede ser, cuando ya iba a empezar a darle caña se m ocurre mirarlo en mozilla y desanimo total, no es gran cosa pero me pasan 2:

1 se m va un poco la web a la derecha y la capa del contenido se m sube al banner k tengo en flash ...

¿porque, porque porque no hacen un navegador pa tol mundo porque? :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 16:07
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Necesito que me orienten

Las diferencias son culpa de Internet explorer que no sigue todos los estándares. Bueno, pon tu código para ver que podemos hacer.

Última edición por ElJavista; 27/02/2009 a las 08:19
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito que me orienten

Ya he conseguido quitar el k se me suba el content, fue un fallo mio, pero lo k m keda es k toda la web se un poco hacia la derecha, no todo pero un poco si. Para no hacer un post inmenso pongo el css, he probado en wrapper con margin 0: auto;" pero no va

Código HTML:
/* CSS Document */
body {
background-color: #993399;
}
#wrapper {
width: 100%;
text-align: center;
margin-top: 10px;
}
#container {
width: 750px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
}
#header {
width: 100%;
background-color:#FFFFFF;
height: 205px;
margin-bottom: 10px;
}
#content {
width: 985px;
background-color:#993399;
height: 900px;

} 
#left {
width: 200px;
text-align: center;
background-color:#FFCC00;
height: 1100px;

} 
#right {
width: 170px;
text-align: center;
background-color:#00FF00;
height: 1100px;

} 
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 05:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito que me orienten

Pom pom pom pom (dandome cabezazos contra la pared) listo tenia container a 750 cuando estoy haciendolo a 985,

pom pom pom pom pom pom sigo dandome cabezazos

mientras me doy cabezazos doy las gracias a este foro por la ayuda k dan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.