Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

necesito quitar una tabla pero ....

Estas en el tema de necesito quitar una tabla pero .... en el foro de HTML en Foros del Web. hola hermanos, hoy siquenecesito ayuda, ya me mate tratando de arreglar el sigueinte problema pero nopuedo y he acudido a ustedes, gracias de antemano, bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 18:53
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
necesito quitar una tabla pero ....

hola hermanos, hoy siquenecesito ayuda, ya me mate tratando de arreglar el sigueinte problema pero nopuedo y he acudido a ustedes, gracias de antemano, bueno elproblema es
que en esta direccion CLICK AQUI
he subido una pagina con tablas, y la ultima tabla la he usado para poner en el pie de mi website un footnote que dice HECHO POR ELSALVADORGUIA.COM Y UN PESCADITO, lo hice con tablA, pero me gustaria quitarsela y que el gif (elsalvadorguia.com/pescadito) quedaran alli siempre PERO TRANSPARENTES transparentes.

y quitar la tabla amarilla porfa.
de que manera puedo hacer esto?

aquiles mando el html que he usado.
------------------------------------------------
<html>

<TITLE>azul</TITLE>

<style type="text/css">

</style>
</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0" bgcolor="#F8EDCB" style="background-image: url(http://mbguia.com/gb01rubros/servici...cafe-tatoo.gif);">

<table width="0" height="97%" border="0" align="center" bgcolor="#F8EDCB" style="background-image: url(http://mbguia.com/gb01rubros/servici...cafe-tatoo.gif)">

<td height="100%" colspan="0" bgcolor="#F8EDCB" style="background-image: url(http://mbguia.com/gb01rubros/servici...cafe-tatoo.gif)" ><div align="center">

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="844" HEIGHT="97%" id="patron-guia-sep2004b" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="patron-guia-sep2004b.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#666666> <EMBED src="patron-guia-sep2004b.swf" quality=high bgcolor=#666666 WIDTH="844" HEIGHT="97%" NAME="patron-guia-sep2004b" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>

</div></td>

<tr class="pie Estilo1">

<td bgcolor="#F8EDCB" >
<div align="center">
<img src="http://mbguia.com/gb01/logo-pescadito.gif" >
</div>

</td>


</tr>
</table>
</body>
</html>

------------------------------------------------------

comole hago.
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 19:15
Avatar de tiago  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Viejo, fijate si te sirve algo asi.
Saludos y éxitos.

Santiago

Código:
<html>
 <TITLE>azul</TITLE>
  </head>
   <body leftmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0" bgcolor="#F8EDCB" style="background-image: url(http://mbguia.com/gb01rubros/servici...cafe-tatoo.gif);">
    <table width="0" height="97%" border="0" align="center" bgcolor="#F8EDCB" style="background-image: url(http://mbguia.com/gb01rubros/servici...cafe-tatoo.gif)">
     <tr>
      <td height="100%" colspan="0" bgcolor="#F8EDCB" style="background-image: url(http://mbguia.com/gb01rubros/servici...cafe-tatoo.gif)" align="center">
        <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="844" HEIGHT="97%" id="patron-guia-sep2004b" ALIGN="center">
        <PARAM NAME=movie VALUE="patron-guia-sep2004b.swf">
        <PARAM NAME=quality VALUE=high>
        <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#666666>
        <EMBED src="patron-guia-sep2004b.swf" quality=high bgcolor=#666666 WIDTH="844" HEIGHT="97%" NAME="patron-guia-sep2004b" ALIGN="center" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
        </OBJECT>
      </td>
     </tr>
    </table>
    <div align="center"><img src="http://mbguia.com/gb01/logo-pescadito.gif" border="0"></div>
   </body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 22:04
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Sonrisa Hola,

Buenas noches, primero que nada tú tienes una imagen de fondo la cual llamas por una URL. Ahora bien, le has dado a tu tabla un color definido y a la celda de abajo donde tienes el .gif le has dado otro color. Lo que se me ocurre que puedes hacer son dos cosas... 1) insertar otra tabla por debajo de la primera, es decir, en vez de que crear una celda hacer otra tabla con que se yó unos 400px y dejarla transparente para que esta se fucione con el fondo. 2) La otra opción sería que le quites el color a toda la tabla y le dieras un color individual a cada celda... O bien lo puedes hacer con estilos.

Aquí te dejo un pequeño ejemplo...

Código:
<table align="?" border="0" width="770px" bgcolor="">
<tr>
<td align="?" bgcolor="#cccccc" width="500px">Contenido....???</td>
</tr>

<tr>
<td align="?" bgcolor="#ffffee" width="200px">Contenido.....?????</td>
</tr>
</table>
Slds...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 22:06
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Espero haber podido ayudar en algo... :D
__________________
_______
Jorge Rojas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.