Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito la respuesta

Estas en el tema de Necesito la respuesta en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera saber como puedo hacer para bloquear imagenes ¿cual es el codigo que tengo que poner?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 16:38
Avatar de fabian78  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Necesito la respuesta

Quisiera saber como puedo hacer para bloquear imagenes ¿cual es el codigo que tengo que poner?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 17:55
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Hay amigo este tema se a super discutido aqui que es imposible protejer los codigos o imagenes ya que siempre habra algun truco para tumbar tu truco de protejer pero en fin.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 17:57
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
<script language="JavaScript1.2">

var clickmessage="Función Desactivada en Imágenes!"

function disableclick(e) {
if (document.all) {
if (event.button==2||event.button==3) {
if (event.srcElement.tagName=="IMG" ){
alert(clickmessage);
return false;
}
}
}
else if (document.layers) {
if (e.which == 3) {
alert(clickmessage);
return false;
}
}
else if (document.getElementById){
if (e.which==3&&e.target.tagName=="IMG" ){
alert(clickmessage)
return false
}
}
}

function associateimages(){
for(i=0;i<document.images.length;i++)
document.images.onmousedown=disableclick;
}

if (document.all)
document.onmousedown=disableclick
else if (document.getElementById)
document.onmouseup=disableclick
else if (document.layers)
associateimages()
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 18:02
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Pues yo uso un truquillo que me funciona bien te lo paso y me cuentas que pasó..
ahora bien. ¡Si hay un código para bloquear esta famosa barra de las imágenes!, pero no recuerdo cual es ni como es....


Entre <head>y</head>
Código:
div#capa {
          background-image: url(directorio/de/imagen.gif);
          border-style: solid;
          border-color: #000000;
          border-width: 1px;
          position: absolute;
          left: 110px;
          top: 30px;
          width: 600px;
          height: 400px;
} 
En el body:

<div id="capa" align="center"></div>
El truco consiste en ponerle la imagen de fondo a una capa por medio de una URL...
Que conste que no es así ehhh, pero es un buen truquin...

Ahhh, se me olvidaba. Por medio de las propiedades "left" y "top" puedes controlar el lugar donde se situará la capa...

Espero que te haya servido...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 18:06
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
El primero que te puse es para que no puedan seleccionar las imagenes...

Este sirbe para que no se seleccione el texto:

function disableselect(e){
return false
}

function reEnable(){
return true
}

//if IE4+
document.onselectstart=new Function ("return false" )

//if NS6
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable
}
</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 18:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
si iconogt .. pero teniendo la direccion de la pagina:

www.algo.com/algo.php

y viendo el codigo de la pagina:

background-image: url(directorio/de/imagen.gif);

formo esto:

www.algo.com/directorio/de/imagen.gif

y que tengo???
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!

Última edición por safe; 28/10/2004 a las 18:10
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 18:09
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.....



Serìa bueno que especifique el autor del post que forma de proteccion necesita una sencilla de que no se copien las imagenes? o enlaces externos directas a la imagen? existen tantas cosas por las que se quieren proteger las imegenes que no se puede generalisar solo al boton derecho.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 18:12
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.......




Cita:
Iniciado por safe
si iconogt .. pero teniendo la direccion de la pagina:

www.algo.com/algo.php

y viendo el codigo de la pagina:

background-image: url(directorio/de/imagen.gif);

formo esto:

www.algo.com/directorio/de/imagen.gif

y que tengo???


Para este caso lo mejor serìa insertar la imagen en binario en una base de datos se lo a discutido en el foro de PHP y es efectivo.
Busca el ilo



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 18:13
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
no tiene ningún caso protegerlas con un código, al menos NO con javascript, ya que deshabilitando este en tu navegador, tu sistema de seguridad queda apagado

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 18:14
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por safe
si iconogt .. pero teniendo la direccion de la pagina:

www.algo.com/algo.php

y viendo el codigo de la pagina:

background-image: url(directorio/de/imagen.gif);

formo esto:

www.algo.com/directorio/de/imagen.gif

y que tengo???
Si, claro que estoy consiente de eso, pero toma en cuenta que él está preguntando ¿como quitar la barra que sale cuando colocamos el puntero del ratón sobre la imagen ???
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 13:43
Avatar de fabian78  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
lo Justo

haber yo no se mucho de esto yo lo unico que yo quiero es que no me copien mis imagenes los calichines (jajajaj....)nada mas, cuando hacen clic derecho eso nada mas,o es que tengo que anular el clic derecho
para eso, si es asi el codigo por fa y en donde va
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 14:17
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, como ya te comentaba alguien antes, no haymanera segura de evitar que te copien imágenes o l oque sea que esté en tu web.

Hay muchas maneras, por lo que bloquear el rató o sacar una ventana sin barras solo dificulta un poco copiarlas, pero nada más, no hay manera eficaz; a menos que uses un lenguaje de servidor y pongas tus página stras una clave y solo algunas personas de confianza la sepan.

Otra forma, es utilizar php y en línea, agregarle una firma de agua alas imágenes, no impide que las copien, pero les obligará a retocarlas un poco.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 15:07
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
así es, con un lenguaje del lado del servidor puedes tener tu web y negar el acceso a los que NO están registrados o la condición que quieras, pero en cuestión de copiar la imagen no podrás hacer nada con javascript o un lenguaje de cliente, aunque flash creo solo te entrega la página y no te da la opción copiar imagen, pero al imprimir la pantalla se podría tomar una 'foto' de la imagen.

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 17:52
Avatar de fabian78  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
la ultima espero

Haber yo veo algunas paginas donde con el clic dercho no puedes copiar la imagen, eso es nada mas lo que quiero (creo q complique mucho el tema)cual es el codigo y en donde tengo que ponerlo si no es mucha molestia, lo agradeceria
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 19:39
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Pues es el que te dió potro, pero como te digo, eso es javascript, está del lado del cliente, así que desactivando el javascript de tu navegador, le dices adios al truquillo.

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 19:57
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por iconogt
Código:

          position: absolute;
} 
esa opcion de position para que sirve?
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 20:03
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
position se usar para las capas, estás dando ABSOLUTE, lo que significa que esa capa estará en toda la pantalla (no extendida, sino visible en toda la pantalla).

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.