Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

necesito saber

Estas en el tema de necesito saber en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy creando un sitio con frontpage, y en el index va un animacion flash ( esto se agrega como un complemento), bueno el index nececito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 16:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
necesito saber

Estoy creando un sitio con frontpage, y en el index va un animacion flash ( esto se agrega como un complemento), bueno el index nececito linkearlo al home, cuando paso sobre ella. Como lo hago, Ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 16:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: necesito saber

Buenas puyehue!

Para esa animación en Flash, qué programa utilizas? El swish o alguno parecido o ya directamente el flash?

Si pudieras ampliarme esa información podría ayudarte.

Quedo a la espera.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 17:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: necesito saber

Uso directamente el flash. Cuando hago la animacion quiero linkearla a una pagina HTML, posicionandome en cualquier parte de la animacion(la animacion ocupa toda la pantalla). te agradezco la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 17:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: necesito saber

:( trabajo muy poco en Flash y antes que liarte, prefiero aconsejarte. Ves al Foro de Flash y pide allí la ayuda necesaria.

Siento no poderte ayudar.

Saludos de un amigo :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 18:17
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: necesito saber

Esa animacion en Flash..debes publicarla primero desde el mismo programa...O sea, que genere un codigo Html donde vaya el .swf insertado...Publica como html la animacion, y desde esa ventana del explorador copias el codigo fuente y te lo llevas a FP..desde alli, puedes hacer un link a ese objeto swf

SALU2

<html>
<body>
<p><img border="0" src="http://usuarios.tripod.es/bramer23/maniacforo.jpg"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.