Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito un script

Estas en el tema de Necesito un script en el foro de HTML en Foros del Web. hola: espero que haya alguien en estos nuevos foros, ncecito un java script que detecte un plug in de flash y si no lo detecta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 11:58
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Necesito un script

hola:
espero que haya alguien en estos nuevos foros, ncecito un java script que detecte un plug in de flash y si no lo detecta instale automaticamente el plug in se puede?
Gracias
__________________
Temiqui Iztoc Cualtlia Elhuayotl
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 13:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, gagarin.

En esta güeb tienes un script para detectar el plug-in (no lo he probado)

http://www.expresate-web.com/articul...?javascript=13

Lo de instalarlo automáticamente, lo iñoro. :(

Saludos desde los nuevos foros,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 17:12
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
hola
prueba esto

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var useFlash = navigator.mimeTypes &&
navigator.mimeTypes["application/x-shockwave-flash"] &&
navigator.mimeTypes["application/x-shockwave-flash"].enabledPlugin;
//-->
</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
<!--
On Error Resume Next
useFlash = Not IsNull(CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash "))
-->
</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
If ( useFlash ) {
window.location = "paginaconflash.htm";
} Else {
window.location = "otrapagina.htm";
}
//-->
</SCRIPT>
este no lo instala automaticamente pero en donde pone otrapagina.htm podrias poner la direccion de instalacion de flash, que ahora no recuerdo cual era
espero que te sirva
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.