Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito simular un teclado con html

Estas en el tema de Necesito simular un teclado con html en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos necesito hacer un teclado en html y poder hacer una busqueda con lo que escriba, consultando una base de datos, algiuen podria decirme como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 21:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito simular un teclado con html

Amigos necesito hacer un teclado en html y poder hacer una busqueda con lo que escriba, consultando una base de datos, algiuen podria decirme como hacerlo, por fa me e quebrado la cabeza y estoy recien aprendiendo. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 00:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 522
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Necesito simular un teclado con html

/*...hace una tabla con la cantidad de teclas....pero para conectarte a una base de datos vas a tener q utilizar algun lenguaje de servidor....php...asp...jsp...etc....

si lo lograi con html te ganai el premio novel

el teclado es puro diseño ya q uno puede capturar la letra pulsada...la busqueda es un autocompletado no es tan peluo si es uno simple en terminos de busqueda...con el tiempo lo mejoras...

utiliza php...
*/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 10:11
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 768
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: Necesito simular un teclado con html

para la búsqueda hay un millar de scripts jQuery + php para ello, es más, hace un par de post atrás leí uno que un usuario de aquí compartía uno que había hecho él, simplemente es buscar y en cuanto al teclado pues.. con html solo.. me da a mi que poco vas a conseguir xD !!
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 12:11
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Necesito simular un teclado con html

Creo que antes de hacer algo tan ambicioso deberías estudiar un poco mas que es HTML y las diferencias entre Lenguajes del Lado del Servidor y del Lado del Cliente...ya que si queres hacer un teclado en HTML que busque en base de datos...cosa que es imposible...nos deja la idea que no tienes mucha idea de lo que estas hablando, evidentemente estos conceptos básicos no los tienes adquiridos...y si no tienes esto aprendido, dudo que tengas adquirido PHP y MySQL..que necesitaras para hacer este teclado..y ni hablar de jQuery...yo que tu empezaría estudiando mas y haciendo cosas mas pequeñas, luego con el tiempo y dependiendo tu avance podrás ir haciendo cosas mas complejas

Un saludo
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com

Última edición por iwexcoder; 21/08/2010 a las 12:13 Razón: corregir ortografia
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 15:59
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: Necesito simular un teclado con html

Pues yo creo que sí podría, y no es un código tan difícil, luego para consultar la base de datos ya no lo sé. Por ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <td><img src='a.gif' id='a' alt='a' onclick="document.getElementById('busqueda').value += this.id;" /></td>
  2. <!-- [...] -->
  3. <input type='text' id='busqueda' value='' />

Saludos :D
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 16:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 522
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Necesito simular un teclado con html

//....tiene razon iwexcoder...deberias comenzar por estudiar primero...saltarse de no saber nada a ajax...se te va hacer imposible...empieza por el hola mundo!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 18:01
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Necesito simular un teclado con html

El teclado:

http://www.greywyvern.com/code/javascript/keyboard

la busqueda:

A estudiar un poco de PHP+MySql

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: simular, teclado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.