Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito Sugerencias de errores y codigo

Estas en el tema de Necesito Sugerencias de errores y codigo en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias. Les agredezco a todos que siempre me han ayudado, y necesito de nuevo una gran ayuda. Mi nombre es Alan, tengo 14 años ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 16:14
Avatar de narscorp  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Necesito Sugerencias de errores y codigo

Buenos dias.
Les agredezco a todos que siempre me han ayudado, y necesito de nuevo una gran ayuda. Mi nombre es Alan, tengo 14 años y soy de mexico, estoy reaciendo mi sitio web (mejorando el aspecto) y necesito que me ayuden ya que en el utilize bastantes tablas y no se si esto pueda o llegue a ocacionar algun problema.
Necesito que observen el sitio: http://narsgames.orgfree.com/ (No es SPAM ya que el sitio solo tiene un HTML y ninguna seccion)

Bueno.
Lo que sucede es que todos los demás HTML iran de la misma manera, por lo cual pienso que será de utilidad arreglar todos lo errores posibles desde el comienzo. (Descarguen el archivo y vean el codigo por favor)
http://narsgames.orgfree.com/index.html
Porfavor necesito que me ayuden a observan o mirar algún tipo de problema que pueda ocacionar el codigo ya que está hecho con DREAMWEAVER y dicen que da muchos errores.

Otra cosa:
¿Me conviene el uso de includes? porque tal vez cambie algunas secciones (Antes utilizaba FRAMES pero dejan mucho que desear)


Muchas gracias.
Atte: Alan Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 17:35
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
a mi no me da errores, me da avisos:
Cita:
línea 74 columna 11 - Aviso: <embed> is not approved by W3C
línea 74 columna 190 - Aviso: discarding unexpected </embed>
línea 97 columna 17 - Aviso: <embed> is not approved by W3C
línea 97 columna 177 - Aviso: discarding unexpected </embed>
línea 176 columna 72 - Aviso: <marquee> is not approved by W3C
línea 178 columna 250 - Aviso: discarding unexpected </marquee>
línea 65 columna 1 - Aviso: content occurs after end of body
línea 67 columna 1 - Aviso: <table> proprietary attribute "height"
línea 67 columna 1 - Aviso: <table> proprietary attribute "bordercolor"
línea 71 columna 40 - Aviso: <object> proprietary attribute value "absmiddle"
línea 74 columna 11 - Aviso: <embed> proprietary attribute value "absmiddle"
línea 78 columna 7 - Aviso: <table> proprietary attribute "height"
línea 83 columna 11 - Aviso: <td> proprietary attribute "background"
línea 140 columna 19 - Aviso: <table> proprietary attribute "bordercolor"
línea 155 columna 19 - Aviso: <table> proprietary attribute "bordercolor"
línea 194 columna 1 - Aviso: <table> proprietary attribute "height"
línea 197 columna 9 - Aviso: <script> inserting "type" attribute
esto lo veo usando un plugin del Firefox que te informa errores y avisos de codigo, a simplevista me da 17 avisos, si usas Firefox te recomiendo este plugin, te ayudara mucho para este tipo de casos, lo bajas aqui:
http://users.skynet.be/mgueury/mozilla/
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 18:14
Avatar de narscorp  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias.
Tengo una duda, no entiendo porque suceden esos errores. Porfavor alguien digame como solucionarlos aunque no entiendocual es el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 18:27
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
mira, la ,mayoria son incompatibilidades con los estandares de w3c, por ejemplo, el embed no es reconocido, un flash se puede habrir asi:
Código:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="logo.swf" width="266" height="73">
<param name="movie" value="logo.swf">
<param name="wmode" VALUE="opaque">
</object>
los height de las tablas tampoco pasan el estandar, para eso metelos en un style quedando asi:
<td style="height:20px"> por ejemplo

igual las imagenes de fondo y el absmiddle, usa style's (css)
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 19:22
Avatar de narscorp  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
MMM ya veo. No entiendo porque marca ''content occurs after end of body'' niporque marca ''<marquee> is not approved by W3C'' quien sabe.

PD: ¿Que puede suceder si no arreglo esas alertas? solo avisan pero he probado en 3 distintos navegadores y no hay error
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 21:04
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
mira, te recomiendo que cheques tu sitio con el Firefox y el plugin que te digo, este te muestra los avisos, el por que de ellos pero sobretodo, como corregirlos

¿que puede pasar? nada, absolutamente pero ultimamente ha comenzado una mania por cumplir esos estandares cuando la mayoria de los sitios importantes no los cumplen, caso mas concreto, este foro, actualmente me marca 25 avisos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 06:28
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Checalo aki http://validator.w3.org/ y no necesitas ni plugin ni nada

PD: El marquee no es estandar y por eso el error.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 19:12
Avatar de narscorp  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
El marquee no es estandar y por eso el error.
¿No es estandar? disculpen pero no estoy muy generalizado con otros lenguajes, 'merquee' es javascript o algo por el tema? si no es asi entonces poruqe da error y los navegadores si lo muestran.?
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 20:03
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Algunos los muestran, otros no, otros lo hacen mal,... hay de todo. Y no, no es estandar es propietario
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 20:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Ves directamente al ultimo apartado del Manual de html que habla de la declaracion doctype.
''is not approved by W3C''
quiere decir que no cumple el estandar es decir no te aseguras que todos los exploradores actuales o futuros lo visualizen correctamente, pero tampoco quiere decir que vaya a tener ningun problema" Si lo compruevas y funciona es lo mas importante.
La mayoria de abisos es por eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.