Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito vuestra ayuda pliss

Estas en el tema de Necesito vuestra ayuda pliss en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos.Tengo una pagina web sobre un servidor ce counter strike. http://server-bmw.tk/ todo perfecto. pero quiero hacer como un login.Me explico: al entrar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 11:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Necesito vuestra ayuda pliss

Hola a todos.Tengo una pagina web sobre un servidor ce counter strike.
http://server-bmw.tk/
todo perfecto.
pero quiero hacer como un login.Me explico:
al entrar en http://server-bmw.tk/ quiero que les aparezca una ventana,o pagina o lo que sea pidiendo: Tu nombre en CS y debajo una casilla para poner el nombre
y despues que les redirecione a la pagina de http://server-bmw.tk/

Ahora bien.Ya estando en lo que es la pagina, Quiero que en alguna parte de la pagina aparezca el nombre que pusieron,para asi saver quien entro.

Creo que me explicao biie.Porfavor ayudenme :(
Estaria muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito vuestra ayuda pliss

todo eso lo puedes hacer con php te paso el code

ESTE SERIA DONDE INGRESARAN SUS DATOS

Cita:
<form action="validar_usuario.php" method="post">
<p>Usuario:
<input type="text" name="usuario" size="20" maxlength="20" />
<br />
Password:
<input type="password" name="password" size="10" maxlength="10" />
<br />
<input type="submit" value="Ingresar" />
</p>
<p><a href="registrar.php">registrar</a> </p>
<p><a href="index.php">inicio</a></p>
</form>
Y ESTO validar_usuario.php

Cita:
<?php
session_start();
?>
<?php
mysql_connect('localhost','root');
mysql_select_db('logueo');
$usuario = strtolower($_POST["usuario"]);
$password = $_POST["password"];
if($usuario!= "" && $password!= "")
{
$sql = mysql_query('SELECT password, usuario FROM usuarios WHERE usuario="'.$usuario.'"');
if($f= mysql_fetch_array($sql)){
if($f["password"] == $password){
$_SESSION["k_username"] = $f['usuario'];
echo 'Has sido logueado correctamente '.$_SESSION['k_username'].' <p>';
echo '<a href="index.php">Index</a></p>';

}else{
echo 'Password incorrecto';
echo '<a href="index.php">Index</a></p>';
}
}else{
echo 'Usuario no existente en la base de datos ';
echo '<a href="index.php">Index</a></p>';
}

}

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Necesito vuestra ayuda pliss

El primer formulario que es lo que busco
pero no quiero que sea un logueo
solo quiero que pongan sus nombres y luego aparezca el lo que pusieron en la pagina http://server-bmw.tk/ por algun rincon.

No se si es posible. Gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito vuestra ayuda pliss

entonces seria algo asi
Cita:
<?php
if($username=='') {
echo "<form action="validar_usuario.php" method="post">
<p>Usuario:
<input type="text" name="usuario" size="20" maxlength="20" />
<br />
<input type="submit" value="Ingresar" />
</p>
</form>";
} else { echo "BIENVENIDO $username";

}
?>
y el validar quedaria sin la consulta a la tabla

Cita:
<?php
$username = "$_GET['username']";
echo "index.html?username=$username"
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Necesito vuestra ayuda pliss

pff...no consigo.
podrias explicarme como debe hacerlo.
yo hice un archivo con notepad++ php y le llame registar y puse el primer codigo:
Cita:
<?php
if($username=='') {
echo "<form action="validar_usuario.php" method="post">
<p>Usuario:
<input type="text" name="usuario" size="20" maxlength="20" />
<br />
<input type="submit" value="Ingresar" />
</p>
</form>";
} else { echo "BIENVENIDO $username";

}
?>
Y luego otro que se llama validar_usuario.php y puse
Cita:
<?php
$username = "$_GET['username']";
echo "index.html?username=$username"
?>


Ahora voy a : http://server-bmw.tk/registrar.php y me sale esto.
Cita:
< if($username=='') { echo "
Usuario:
(boton de ingresar)
"; } else { echo "BIENVENIDO $username"; } ?>
Pongo el nombre y me aparece: http://server-bmw.tk/validar_usuario.php y sale esto:

Cita:
< $username = "$_GET['username']"; echo "index.html?username=$username" ?>
Porfavor te paso mi correo y hablamos?
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito vuestra ayuda pliss

a ver mira pruba asi talvex salga

registar.php
Cita:
<?php
$username = "".$_GET['username']."";
if($username=='') {
echo "<form action="validar_usuario.php" method="post">
<p>Usuario:
<input type="text" name="usuario" size="20" maxlength="20" />
<br />
<input type="submit" value="Ingresar" />
</p>
</form>";
} else { echo "BIENVENIDO $username";

}
?>

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.