Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

nedstat codigo

Estas en el tema de nedstat codigo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, cree una cuenta en nedstat y cuando voy a mi panel de estadisticas no refleja ninguna estadistica..os pongo como meti el codigo para saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
nedstat codigo

Hola, cree una cuenta en nedstat y cuando voy a mi panel de estadisticas no refleja ninguna estadistica..os pongo como meti el codigo para saber si hice lo correcto---- turquino.com

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<title>turquino</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>

<frameset rows="173,*" cols="*" framespacing="0" border="0" bordercolor="#CCCCCC">
  <frame src="UntitledFrame-2.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
  <frameset rows="*" cols="222,*" framespacing="4" frameborder="yes" border="4" bordercolor="#000000">
    <frame src="UntitledFrame-3.htm" name="leftFrame" scrolling="no" noresize>
    <frame src="UntitledFrame-1.htm" name="mainFrame" frameborder="yes" scrolling="yes" bordercolor="#CCCCCC">
  </frameset>
</frameset>
<noframes>
<body bgcolor="#CCCCCC" leftmargin="50" topmargin="25"><!-- Begin Nedstat Basic code -->
<!-- Title: turquino -->
<!-- URL: http://www.turquino.com/ -->
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://m1.nedstatbasic.net/basic.js">
</script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" >
<!--
  nedstatbasic("ADO+bQrkZwz9rBBfzI7k2b63fgng", 0);
// -->
</script>
<noscript>
<a target="_blank" href="http://www.nedstatbasic.net/stats?ADO+bQrkZwz9rBBfzI7k2b63fgng"><img
src="http://m1.nedstatbasic.net/n?id=ADO+bQrkZwz9rBBfzI7k2b63fgng"
border="0" width="18" height="18"
alt="Nedstat Basic - Web site estadísticas gratuito
El contador para sitios web particulares"></a><br>
<a target="_blank" href="http://www.nedstatbasic.net/">Contador gratuito</a>
</noscript>
<!-- End Nedstat Basic code -->
			
</body></noframes>
</html>

Última edición por tunait; 04/02/2005 a las 03:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Yo diría que debes meter el código del contador en algún documento que no sea el frameset
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
como el codigo lo estas metiendo dentro del tag <noframes> solo lo van a considerar aquellos browsers que no permitan el uso de frames :P
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 01:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Y como y donde tendria que ponerlo en el codigo del index que puse ??
Gracias

Última edición por tunait; 04/02/2005 a las 03:44
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 08:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Tal vez podrias colocarlo dentro de "UntitledFrame-1.htm" (que me imagino sería como tu homepage).
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, lo puse ahora en el "UntitledFrame-1.htm" , y la visite pero no me lo refleja...
quizas no sea inmediato... el problema es que mi panel de control de mi pagina me da solo una vez al dia las estadisticas y me interesa mas datos al momento...
esperare y despues del trabajo os comento... cualquier otra respuesta seria interesante..

Última edición por tunait; 05/02/2005 a las 13:16 Razón: Favor de no insertar firmas dentro de los mensajes. Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: CABA - Argentina
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Mira man, yo entre a tu site y no encotre el botoncito de tus estadisticas por ninguna lado, vos lo que tenes que hacer es que sea visible, sino no te va a tomar nada.
Salu2
__________________
ReC Blog =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
visité la página, revise las estadisticas y sí, me contabiliza cada vez que entro.

Lo que sí, el grafico te quedó ubicado al principio d ela pagina y queda medio cubieerto por el flash. Mejor uba el codigo al final de todo, es decir, despues d ela tabla.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.