Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Netscape

Estas en el tema de Netscape en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos !!! Podríais decirme por qué el navegador Netscape, no soporta este código y como solucionarlo?? <div style="width:100%;font-size=28pt;color:#009EF9;filter:shadow(color=#C0C0C 0,offX=5,offY=5,positive=1)"> <font color="#009EF9"><i><font face="Bookman Old ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 03:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Netscape

Hola a todos !!!

Podríais decirme por qué el navegador Netscape, no soporta este código y como solucionarlo??

<div style="width:100%;font-size=28pt;color:#009EF9;filter:shadow(color=#C0C0C 0,offX=5,offY=5,positive=1)">
<font color="#009EF9"><i><font face="Bookman Old Style">Prueba</font></i></font>
</div>

Intento aplicar un filtro al texto para que sea una sombra degradada. En Explorer no hay problema, pero con Netscape no funciona. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Muchas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 03:58
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Seguramente estás usando CSS propio de Internet Explorer.
Te recomiendo que uses Top Style Lite (la versión Lite es gratis) que sirve para generar código CSS. Este programa te indica que navegadores soportan el código que usas.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 08:16
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 55
¡Hola Liz26!
Conozco ese filtro, así como el glow, y te interesará saber que sólo funcionan en internet explorer 5 y 6 (que yo sepa, no funcionan en Netscape, Opera y Mozilla).
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 01:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Muchas gracias a todos por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.