Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

netscape+bordercolor (frames)

Estas en el tema de netscape+bordercolor (frames) en el foro de HTML en Foros del Web. hola...tengo el siguiente codigo...el borde de color me sale blanco en Netscape(tengo la v 7.2). Si alguien sabe q tengo q hacer se lo agradeceria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 20:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
netscape+bordercolor (frames)

hola...tengo el siguiente codigo...el borde de color me sale blanco en Netscape(tengo la v 7.2). Si alguien sabe q tengo q hacer se lo agradeceria mucho.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<frameset rows="18,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="header.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize>
<frameset rows="*" cols="182,*" framespacing="2" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" LEFTMARGIN="0" TOPMARGIN="0" frameborder="yes" border="2" bordercolor="#8092A1">
<frame src="arboles.htm" name="leftFrame" scrolling="NO" border="0" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" LEFTMARGIN="0" TOPMARGIN="0" frameborder="0">
<frame src="contenido.htm" name="mainFrame" scrolling="NO" border="0" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" LEFTMARGIN="0" TOPMARGIN="0" frameborder="0">
</frameset>
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
</html>

Última edición por Macro32; 23/08/2004 a las 20:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 18:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
bordercolor es proprietario de microsoft, usa CSS :
border:1px solid #8092A1
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 20:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias amigo Pascal...ahora el borde se ve de ese color!....el unico problema es q ahora...no me permite desplazar su posicion....debo agregar algo mas para netscape?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.