Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ni siquiera se ve en el IE

Estas en el tema de Ni siquiera se ve en el IE en el foro de HTML en Foros del Web. Sí, es extremadamente raro esta página en el Firefox se ve perfecto, pero en IE7 no aparece nada. Sin embargo si vamos al código fuente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 11:13
Avatar de cdesseno  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Ni siquiera se ve en el IE

Sí, es extremadamente raro esta página en el Firefox se ve perfecto, pero en IE7 no aparece nada. Sin embargo si vamos al código fuente, está. No sé que problema puede tener.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 12:17
Avatar de Aniquileitor  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ni siquiera se ve en el IE

Es muy raro que no se vea nada se tendria que ver algo aunque fuese. La verdad es que nose pero es muy estraño... :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 06:37
Avatar de cdesseno  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Ni siquiera se ve en el IE

Puede ser la codificación?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: en santiago chile
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ni siquiera se ve en el IE

puede ser la codificacion, hay comandos que funcionan con firefox pero no son compatibles con IE, ahy algunos codigos en java que solucionan eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:11
Avatar de cdesseno  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Ni siquiera se ve en el IE

Cita:
Iniciado por serius29 Ver Mensaje
puede ser la codificacion, hay comandos que funcionan con firefox pero no son compatibles con IE, ahy algunos codigos en java que solucionan eso
Algún ejemplo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: en santiago chile
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ni siquiera se ve en el IE

SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
document.write("<BR><B><h4>Estas son algunas de las propiedades de tu Browser!</b></h4><BR>")
document.write("<B>Nombre de tu navegador: </B>" + navigator.appName + "<BR>")
document.write("<B>Agente: </B>" + navigator.userAgent + "<BR>")
document.write("<B>Versión: </B>" + navigator.appVersion + "<BR>")
//-->
</SCRIPT>

por ejemplo este te sirve para saber que browser utiliza
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: en santiago chile
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ni siquiera se ve en el IE

se me olvidava, buscare algo mas, supongo que estas trabajando con iframe o con later?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:54
Avatar de cdesseno  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Ni siquiera se ve en el IE

No trabajo con iframe, es una simple página.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 18:45
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Re: Ni siquiera se ve en el IE

El problema esta en el archivo js pero como no se :( no puedo ayudarte .
Si desactivo el javascript externo se ve en el interned exploited
__________________
Drupal Argentina
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 04:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 416
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 10
Re: Ni siquiera se ve en el IE

El problema tiene que estar en ajax.js, revísalo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.