Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No se admite el atributo

Estas en el tema de No se admite el atributo en el foro de HTML en Foros del Web. No se admite el atributo lang de la etiqueta HTML. Opera 8.0 la pagina es en html y en el mmacromedia me dice esto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 03:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: toledo
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
No se admite el atributo

No se admite el atributo lang de la etiqueta HTML.
Opera 8.0 la pagina es en html y en el mmacromedia me dice esto
y tengo escrito esto
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
que tengo que cambiar describirmelo bien q soy muy torme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 04:00
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: No se admite el atributo

Yo siempre uso

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
Y funciona correctamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 04:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: toledo
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se admite el atributo

me sige diciendo que esto es un error xml:lang="es" lang="es">
y el lang esta en varios sitios
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 06:33
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: No se admite el atributo

que doctype tienes? Seguramente sea por eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 06:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: toledo
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se admite el atributo

tengo este
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 08:03
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: No se admite el atributo

qué extraño... podrías ponerme el código entero de la página? Para comprobarlo con el validador

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 08:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: toledo
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se admite el atributo

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="js/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/cufon-yui.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/cufon-replace.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/Raleigh_DmBd_BT_400.font.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/Clarendon_Blk_BT_400.font.js" type="text/javascript"></script>
<!--[if lt IE 7]>
<link href="ie_style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="js/ie_png.js"></script>
<script type="text/javascript">
ie_png.fix('.png, .aside, .button, .list1 dd, .nav li a');
</script>
<![endif]-->
</head>

<body id="page1">
<div id="main">
<!-- header -->
<div id="header">
<div class="inner_copy"><a href="http://www.site2you.com/">Website Builder</a> <a href="http://www.freetemplatesonline.com/">fto</a> <a href="http://www.websitetemplates.org/">websitetemplates.org</a> <a href="http://www.webdesign.org/">Web Design</a></div>
<!-- .logo -->
<div class="logo">
<a href="index.html"><img src="images/logo.jpg" alt="" /></a>
</div>
<!-- /.logo -->
<!-- .nav -->
<div class="nav">
<ul>
<li class="first"><a href="index.html">Main Page</a></li>
<li><a href="index-1.html">Biography</a></li>
<li><a href="index-2.html">gallery</a></li>
<li><a href="index-3.html">Works</a></li>
<li><a href="index-4.html">Contacts</a></li>
</ul>
</div>
<!-- /.nav -->
</div>
<!-- content -->
<div id="content">
<div class="indent">
<div class="container">
<div class="mainContent left">
<h1>Restaurante <span>¡Ya te digo!</span></h1>
<h3>El Restaurante ¡Ya te digo! se ubica en Recas, Toledo, donde podra degustar platos tipicos de la cocina castellano-manchega.</h3>
<p class="p4">.Restaurante ¡Ya te digo! es un nuevo Ambiente rociero. Reservas 925 522 970 para comuniones con espectáculo y karaoke Encarga tu fiesta o despedida, tu cena de empresa, con espectáculos flamencos o cancion española, streepers, para despedidas de soltera/o boys, girls y mucho más. reservamos tu cena desde 20 euros, restaurante con opcion a puerta cerrada no cobramos por cerrar para celebrar tu cumpleaños o fiesta, incluido karaoke, para poder difrutar. nuestras fiestas son Únicas. nos encargamos de todo y a precios Únicos. SI QUIERES ALGO ESPECIAL PIDENOSLO</p>
<a href="#"><img src="images/1page-img1.png" alt="" class="img-indent outdent-img png" /></a>
<div class="extra-wrap">
<h1>fotos<span></span></h1>
<h3>Ambiente rociero</h3>
Dol ed vestibulume co dolo docomet nean malesuada usto eget aliquam volutpat. arcu nisl.
<div class="wrapper"><a href="#" class="button">Read More</a></div>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>
<div class="aside">
<div class="inner">
<h2>Latest<span>events</span></h2>
<dl class="list1">
<dt>Sept. 29, 2009</dt>
<dd>Nsequat coodo arcu. Donec sit lore cot metmst. Proin hendrerit pharetra dol nisl. Sed vestibulum.</dd>
<dt>Sept. 23, 2009</dt>
<dd class="last">Consequat coodo arcu. Donec sit dolor ametmst. Proin hendrerit pharetrasto nisl. Sed vestibulum. </dd>
</dl>
<div class="wrapper"><a href="#" class="button">Read More</a></div>
</div>
</div>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>
</div>
<!-- footer -->
<div id="footer">
<strong>Bernis Brown</strong> &copy; 2010 | <a href="index-5.html">Privacy Policy</a>
</div>
</div>
<script type="text/javascript"> Cufon.now(); </script>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 12:40
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: No se admite el atributo

A mí si que me valida tu código...

http://validator.w3.org/check


Compruebalo tu mismo. Dale a la pestaña direct input y lo pegas ahí.


Saludos,

Etiquetas: admite, atributos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.