Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No anda bien el echo

Estas en el tema de No anda bien el echo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema secillo q no puede resolverlo, la verdad no tengo idea q es les cuento: Cita: $contenido .= "Edad <input name='edad' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 09:08
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
No anda bien el echo

Hola amigos tengo un problema secillo q no puede resolverlo, la verdad no tengo idea q es les cuento:
Cita:
$contenido .= "Edad <input name='edad' type='text' width='30' maxlength='3' />
resulta q cuando hago eso me da el cuadro de texto pero no le da importancia al with='30' se pone del tamaño normal, no se modifica e tamaño, q sera?
Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 171
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: No anda bien el echo

Prueba con
$contenido .= "Edad <input name='edad' type='text' style='width:30px' maxlength='3' />";
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 09:17
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
Respuesta: No anda bien el echo

Eso normalmente lo haces con CSS. algo asi:
Código html:
Ver original
  1. <input type="text" name="edad" maxlength="3" id="campo_edad" />

Ahi tienes tu campo con html y luego le das el formato que quieras:
Código css:
Ver original
  1. #campo_edad{
  2. width:120px
  3. }

Intenta hacer algo asi a ver si te sale

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 09:27
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No anda bien el echo

gracias amigos, realmnte era con CSS, lo puse asi
Cita:
$contenido .= "Edad <input name='edad' type='text' width='30' maxlength='3' />
y todo bien
muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:00
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: No anda bien el echo

la etiqueta input en html, no tiene el atributo width, para lo que necesitas está disponible el atributo size.

suerte
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: No anda bien el echo

Tema trasladado desde PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.