Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No me aparece la barra de subir y bajar

Estas en el tema de No me aparece la barra de subir y bajar en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un index.php pero no me muestra la barras que señalo en la imagen adjunta, la barra esta para baja y subir de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 10:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 21
No me aparece la barra de subir y bajar

Hola, tengo un index.php pero no me muestra la barras que señalo en la imagen adjunta, la barra esta para baja y subir de la pagian web, no me aparece ni en firefox ni en ie, pero sin embargo entro a google o a foros del web y si, porque peude ser?




y mi codigo php es tan simple esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
  3. <html>
  4. <head>
  5. </head>
  6. <body>
  7. fe
  8. </body>
  9. </html>

Solo me pasa con archivos .php

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 10:36
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 6 años
Puntos: 128
Respuesta: No me aparece la barra de subir y bajar

sirdaiz, no se ve ninguna imagen adjunta adjunta codigo y la imagen si puedes, saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 10:39
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 43
Respuesta: No me aparece la barra de subir y bajar

posiblemente porque tu archivo esta demasiado chico que aun no es necesario utilizarla, ya cuando sea mas informacion, automaticamente aparece y si aun asi no sale ve en las FaQs de Html ahi lei una informacion donde explican muy bien como hacerle para que aparezca ....

Saludos ...

PD yo si veo la imagen
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: No me aparece la barra de subir y bajar

Mirar como me aparece,adjunto imagen



No me deja desplegar para abajo

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 10:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2525
Respuesta: No me aparece la barra de subir y bajar

Todo lo que se visualiza en el navegador es HTML y CSS, para nada corresponde al foro de PHP.

Y bueno, la verdad imagino que has de tener un overflow:hidden en alguna parte de tus estilos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 10:53
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 43
Respuesta: No me aparece la barra de subir y bajar

mmmm y ya checaste lo que te comente, de los FAQs de Html(indice). de hecho creo es el primer tema que aparece, como hacer que aparezcan, checalo y nos comentas ..........
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: No me aparece la barra de subir y bajar

Cita:
Iniciado por Ximenitaa Ver Mensaje
mmmm y ya checaste lo que te comente, de los FAQs de Html(indice). de hecho creo es el primer tema que aparece, como hacer que aparezcan, checalo y nos comentas ..........
Hola de nuevo,en mi css no tengo nada que haga no visible el scroll, pero ya mire los html faqs y encontre esto:

<body bgcolor="#FFFFFF" dir="rtl">


NOTA: IExplorer
Además de colocar el scroll a la izquierda "girará" hacia la izquierda los contenidos (lo que estaba a la izquierda se mostrará a la decha).
NOTA2: Netscape Sólo "girará" los contenidos dejando la barra de scroll a la derecha

Pero claro lo de la izquierda sale a la derecha y eso no quiero xD

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 12:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2525
Respuesta: No me aparece la barra de subir y bajar

sirdaiz, me pregunto que pasaría si desactivas todos los estilos de tu documento.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 12:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: No me aparece la barra de subir y bajar

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
sirdaiz, me pregunto que pasaría si desactivas todos los estilos de tu documento.
Hola, solo tengo ahora esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. ?>
  4.  
  5. <html>
  6.  
  7. <body dir="rtl">
  8. hola
  9. </body>
  10.  
  11.  
  12.  
  13. </html>

Sin llamar a nada de css sigue sin aparecerme la barra

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 12:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2525
Respuesta: No me aparece la barra de subir y bajar

¿Y el atributo dir="rtl" lo hiciste a conciencia o por qué?

Además en el screenshot que colocas al inicio se va mucho mas que eso!!

Se ve contenido, claramente que tienen estilos, etc..

¿O ya estoy alucinando?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: No me aparece la barra de subir y bajar

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y el atributo dir="rtl" lo hiciste a conciencia o por qué?

Además en el screenshot que colocas al inicio se va mucho mas que eso!!

Se ven contenido, claramente que tienen estilos, etc..

¿O ya estoy alucinando?
pero solo me pasa en los .php en cambio en los .html si me parece la barra y lo de dir="rtl" lo he probado por lo que me comento Ximenitaa que leyera los faqs pero esa opcion no me vale aunque si me aparece la barra, si pero ahroa independientemente de mi primer post solo he probado el codigo ese corto de php para ver si son por mis estilos pero no es por eso

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 12:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: No me aparece la barra de subir y bajar

Hola de nuevo, bueno ya esta solcuionado, aqui en mi casa si me aparece la barrita de scroll pero en mi trabajo en el navegador no, mañana le hecho un vistazo y os comento

Gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 22:08
Avatar de victor_aguilar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México DF
Mensajes: 67
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: No me aparece la barra de subir y bajar

puedes reiniciar el navegador a su configuraciòn original ?? puede que este viciado o bloqueado
salu2
__________________
"... tiene la vida un lánguido argumento que no se acaba nunca de aprender"
Joaquín Sabina
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 02:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: No me aparece la barra de subir y bajar

Buenas de nuevo, tengo un index q es el sgte:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.   include ('vista/lateral_izquierda.php');
  3.   include ('vista/formulario_registro.php');
  4.   include ('modelo/verifica.php');
  5.   do_html_header();
  6.   do_modelo_verfifica();
  7.   do_htmml_registro();
  8.  
  9. ?>

Entonces llama a do_htmml_registro() cuyo codigo es:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     include ('listaPais.php');
  3.     //ACTION="../modelo/registro.php"
  4.     function do_htmml_registro(){ ?>
  5.     <FORM id="formRegistro" name="formRegistro" ACTION="../modelo/registro.php" METHOD="POST">
  6.         <div class="formularioDP">
  7.             <div class="formularioDP2">DATOS PERSONALES</div>
  8.                 <table align="center" border=3>
  9.                 <tr>
  10.                     <td class="alinearDerecha"><label for="nombre">Nombre</label></td>
  11.                     <td class="centroForm"><input type="text" id="nombre" name="nombre"/></td>
  12.                     <td class="requerido"><label for="r1">*</label></td>
  13.                 </tr>
  14.                 <tr>
  15.                     <td class="alinearDerecha"><label for="apellido">Apellido</label></td>
  16.                     <td class="centroForm"><input type="text" id="apellido" name="apellido"/></td>
  17.                     <td class="requerido"><label for="rape">*</label></td>
  18.                 </tr>
  19.                 <tr>
  20.                     <td class="alinearDerecha"><label for="usuario">Usuario</label></td>
  21.                     <td class="centroForm"><input type="text" id="usuario" name="usuario"/></td>
  22.                     <td class="requerido"><label for="ru">*</label></td>
  23.                 </tr>
  24.                 <tr>
  25.                     <td class="alinearDerecha"><label for="Contrasena">Contrase&ntilde;a</label></td>
  26.                     <td class="centroForm"><input type="password" id="pass" name="pass"/></td>
  27.                     <td class="requerido"><label for="rp">* (5 caracteres m&iacute;nimo)</label></td>
  28.                 </tr>
  29.                 <tr>
  30.                     <td class="alinearDerecha"><label for="rContrasena">Repita contrase&ntilde;a</label></td>
  31.                     <td class="centroForm"><input type="password" id="pass2" name="pass2"/></td>
  32.                     <td class="requerido"><label for="rp2">* (5 caracteres m&iacute;nimo)</label></td>
  33.                 </tr>
  34.                 <tr>
  35.                     <td class="alinearDerecha"><label for="correo">Correo</label></td>
  36.                     <td class="centroForm"><input type="text" id="correo" name="correo"/></td>
  37.                     <td class="requerido"><label for="ru">*</label></td>
  38.                 </tr>                    
  39.             </table>
  40.  
  41.                
  42.            
  43.         </div>
  44. ...
  45. </table>
  46.         </div>
  47.        
  48.     </form>

y el resultado es el siguiente, no me aparece la barra para desplazar,adjunto imagen:


pero si cambio el codigo de do_htmml_registro() de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     include ('listaPais.php');
  3.     //ACTION="../modelo/registro.php"
  4.     function do_htmml_registro(){ ?>
  5.     <FORM id="formRegistro" name="formRegistro" ACTION="../modelo/registro.php" METHOD="POST">
  6.         <div class="formularioDP">
  7.             <div class="formularioDP2">DATOS PERSONALES</div>
  8.                 <table align="center" border=3>
  9.                 <tr>
  10.                     <td class="alinearDerecha"><label for="nombre">Nombre</label></td>
  11.                     <td class="centroForm"><input type="text" id="nombre" name="nombre"/></td>
  12.                     <td class="requerido"><label for="r1">*</label></td>
  13.                 </tr>
  14.                 <tr>
  15.                     <td class="alinearDerecha"><label for="apellido">Apellido</label></td>
  16.                     <td class="centroForm"><input type="text" id="apellido" name="apellido"/></td>
  17.                     <td class="requerido"><label for="rape">*</label></td>
  18.                 </tr>
  19.                 <tr>
  20.                     <td class="alinearDerecha"><label for="usuario">Usuario</label></td>
  21.                     <td class="centroForm"><input type="text" id="usuario" name="usuario"/></td>
  22.                     <td class="requerido"><label for="ru">*</label></td>
  23.                 </tr>
  24.                 <tr>
  25.                     <td class="alinearDerecha"><label for="Contrasena">Contrase&ntilde;a</label></td>
  26.                     <td class="centroForm"><input type="password" id="pass" name="pass"/></td>
  27.                     <td class="requerido"><label for="rp">* (5 caracteres m&iacute;nimo)</label></td>
  28.                 </tr>
  29.                 <tr>
  30.                     <td class="alinearDerecha"><label for="rContrasena">Repita contrase&ntilde;a</label></td>
  31.                     <td class="centroForm"><input type="password" id="pass2" name="pass2"/></td>
  32.                     <td class="requerido"><label for="rp2">* (5 caracteres m&iacute;nimo)</label></td>
  33.                 </tr>
  34.                 <tr>
  35.                     <td class="alinearDerecha"><label for="correo">Correo</label></td>
  36.                     <td class="centroForm"><input type="text" id="correo" name="correo"/></td>
  37.                     <td class="requerido"><label for="ru">*</label></td>
  38.                 </tr>                    
  39.             </table>
  40.  
  41.                
  42.            
  43.         </div>
  44. ...
  45. </table>
  46.         </div>
  47.        
  48.     </form>
  49.  
  50.  
  51.     fe<br>
  52. fe<br>
  53. fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>
  54. fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>vv
  55. fe<br>
  56. fe<br>
  57. fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>
  58. fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>vv
  59. fe<br>
  60. fe<br>
  61. fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>
  62. fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>vv
  63. fe<br>
  64. fe<br>
  65. fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>
  66. fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>fe<br>vvjyjyjyjjyjyjyjtyjyjyj

Aqui si me sale la barra, adjutno imagen:

http://imageshack.us/photo/my-images/32/20692895.jpg/

Aqui me aparece la barra y puedo bajarla, pero solo bajan las letras y no el el div (datos de envio) del formulario, alguien me peude decir porque?

Gracias

Última edición por sirdaiz; 01/07/2011 a las 02:36

Etiquetas: bajar, barra, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.