Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no aparece mainframe¡¡¡¡

Estas en el tema de no aparece mainframe¡¡¡¡ en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo una pagina con frames, y a veces no aparece la pagina principal. Otras si, ¿por que? Este es el codigo que utilizo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 19:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
no aparece mainframe¡¡¡¡

Hola. Estoy haciendo una pagina con frames, y a veces no aparece la pagina principal. Otras si, ¿por que? Este es el codigo que utilizo:

.....
</head>
<frameset rows="90,*" cols="139,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame name="cornerFrame" scrolling="NO" noresize src="esquina.htm" >
<frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src="cabeza.htm" >
<frame name="leftFrame" scrolling="NO" noresize src="menu.htm">
<frame name="mainFrame" src="inicio.htm">
</frameset>
<noframes>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
</body>
</noframes>
</html>

Lo que aparece cuando quiere es la pagina inicio.htm
Espero que podais ayudarme, gracias.

<center>
<a href="http://members.es.tripod.de/pedrohal/principal.html"> <div align="center"><img src="http://members.es.tripod.de/pedrohal/carteles120x60rojo.gif" border=0 ></div>
</a>
</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 02:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: no aparece mainframe¡¡¡¡

a que te ref con no aparece no aparece el frame o la pagina por que en teoria si deberian de aparecer :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 05:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: no aparece mainframe¡¡¡¡

No aparece el frame. Aparece el de arriba, el de izquierda y la esquina superior izquierda. El otro solo cuando quiere.

unKnown, te pondre la direccion para que lo veas. Asi de paso podras ver la &quot;curiosa&quot; precarga que hacen las imagenes. Me contestaste el tema en Javascript:precarga. y sigue sin funcionar bien. Empieza la precarga cuando ya veo todas las imagenes.

http://cinespanol.galeon.com/

Si en el el mainframe sale algo de hispavista, darle a cualquier opcion del menú.





<center>
<a href="http://members.es.tripod.de/pedrohal/principal.html"> <div align="center"><img src="http://members.es.tripod.de/pedrohal/carteles120x60rojo.gif" border=0 ></div>
</a>
</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 23:27
Avatar de eduardo_ortega  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Durango,Dgo. México
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: no aparece mainframe¡¡¡¡

Bueno yo la recargue varias veces y los marcos funcionaron bien no veo el problema

Existe un pequeño java script que te garantiza que carguen bien los marcos, si solo quieren ver la url central jala las otras dos <pre>&lt;script&gt;
// frameJammer_hp v2.52
if (window.name!='mainFrame' &amp;&amp; window.name!='booker_'
&amp;&amp; !((self.innerHeight == 0) &amp;&amp; (self.innerWidth == 0)))
top.location.replace('index.htm?formquejas.htm~mai nFrame');
// frameJammer_hp End
&lt;/script&gt; </pre>

Yo nunca e lografo hacer que funcione bien ese tipo de precargas, existe una muy facil que puedes ver funcionando, en esta pagina que realizamos, no me refiero a la animacion en flash es la siguiente

<a href='ir.asp?http://www.durango.gob.mx' target='_blank'>http://www.durango.gob.mx...</a>

saludos

<img border= 0 src="http://www.durango.net.mx/index/firma.gif">
Da de Alta tu URL <a href='ir.asp?http://www.buscanet.com.mx' target='_blank'>http://www.buscanet.com.mx...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 01:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: no aparece mainframe¡¡¡¡

respecto alo de tu problema con la precarga resolvi el problema creo mira en la ultima linea del fichero js por ahi por la 89 contiene los siguiente:

window.onload=loadimages;

sustituyela por

window.loadimages();

creo que con eso sera suficiente para que se muestra desde el principio por cierto por que no agregas un comentarion al final de tu pagina despues de la etiqueta de cierre algo asi

&lt;/html&gt;&lt;!--

deberia ser suficiente para quitar el barnner de galeon ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.