Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no aparece la mano

Estas en el tema de no aparece la mano en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches a todos, son horas y días malos para pedir ayuda pero yo lo intento... resulta que tengo un texto al cual le he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
no aparece la mano

Buenas noches a todos,

son horas y días malos para pedir ayuda pero yo lo intento...

resulta que tengo un texto al cual le he puesto un link a otra página web mediante un comportamiento (con Javascript diría yo, sino me equivoco) entonces cuando pruebo que funciona este enlace, funciona, pero el cursor no cambia a "mano". Esto no quiero q suceda porque aunque todo funciona, el usuario se despistará como es lógico si no ve la mano.

bueno, como haceis muchos copio y pego el código porque he tenido que modificarlo y a lo mejor está ahi el problema:

<td><span class="style3"><a # "index2.htm" class="style3" onclick="MM_openBrWindow('index2.htm','','toolbar= yes,width=800,height=600')">versi&oacute;n 1.0 htm + CSS </a></span></td>

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 14:42
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: no aparece la mano

es <a href="#", no <a #

PD: si aún así no te funciona, que dice el estilo style3?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 16:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: no aparece la mano

Gracias Webosiris, al final creo q he conseguido q me salga la mano porque me has hecho pensar en lo del style ese...entonces he ido a lo que definía el style y simplemente le he puesto en el apartado "cursor" : hand

será una chorrada pero es que no entiendo porque no salía la mano...


bueno, yo he explicao la solución porque seguro que hay algun [email protected] como yo que también le pasa eso


chao!

p.d. he cantado victoria muy rápido....eso solo funciona en IE pero no en camino o en safari...

Última edición por innes; 09/12/2006 a las 16:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 17:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: no aparece la mano

Cita:
Iniciado por innes Ver Mensaje
<td><span class="style3"><a # "index2.htm" class="style3" onclick="MM_openBrWindow('index2.htm','','toolbar= yes,width=800,height=600')">versi&oacute;n 1.0 htm + CSS </a></span></td>

gracias de antemano
De todas formas cambia también lo que te dijo webosiris, eso está mal puesto, debería ser
<a href=#>

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 09:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: no aparece la mano

Hola innes

Además de lo que ya te han comentado, para que funcione el estilo del cursor en todos los navegadores, tienes que poner

cursor:pointer

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: no aparece la mano

gracias a todos, voy a ir probando con todos los consejos hasta solucionarlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: no aparece la mano

Dejando temas más técnicos aparte, quería preguntar una cosa más subjetiva por así decirlo...

en mi portada tengo dos areas: una que será la que de acceso al sitio desarrollado en flash y otra al desarrollado en htm con CSS.

Solamente he desarrollado la segunda, pero he metido en la portada de esta, una animación flash, entonces no sé si quedará mal a ojos de un usuario, ver un flash en el apartado que se supone que solo es de htm o no. Tengo que decir que en toda la web solo hay ese elemento desarrollado en flash pero ya es suficiente como para que si no tienen el flash player lo tengan que descargar...

es una tontería preocuparse por estos detalles o está bien pensarselo todo y si no está bien planteado, cambiar la web?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.