Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No aparecen las barras de scroll en el marco central

Estas en el tema de No aparecen las barras de scroll en el marco central en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, toy trabajando en una web que hizo otra persona y actualizando algunos contenidos para el cliente. El tema es que el marco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 02:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
No aparecen las barras de scroll en el marco central

Hola a todos, toy trabajando en una web que hizo otra persona y actualizando algunos contenidos para el cliente. El tema es que el marco de la izquierda tiene un botón flash que carga una serie de contenidos en el marco central, contenido que necesita de un scroll por su longitud, pero éste misteriosamente aparece sólo en contadas ocasiones. ?¿?¿?¿ No entiendo por qué sucede esto... Se os ocurre algo?

Podéis comprobarlo aquí:

http://www.donaelvira.com/frame.htm

Abajo a la izquierda está el botón flash (apartamentos en alquiler), que os llevará a dos botones nuevos en el frame principal. Pulsais el "Relator" de la izquierda y deberíais ver una especie de ficha con fotos. Eso es lo que no tiene scroll.

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 05:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: No aparecen las barras de scroll en el marco central

Pues sólo con cambiar en el código:
Cita:
<frame scrolling="yes" src="centro.htm" target="contenido" noresize="" marginheight="0" marginwidth="0" name="centro"/>
me ha aparecido el scroll, pudiendo ver la imagen "P1020764.jpg", la del baño con pared ocre.
Pero no se las consecuencias de ese cambio

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 06:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: No aparecen las barras de scroll en el marco central

Muchas gracias kseso?. He hecho lo que me has comentado en el conjunto frame.htm y no funcionaba, y averigué que tenía que hacerlo en otro conjunto que llamé principal.htm. Ya está solucionado! Insisto, gracias por la respuesta y por su rapidez!

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.