Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] No aparecen las imagenes

Estas en el tema de No aparecen las imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un problema con mi web, las imagenes que tengo aparecen como si la ubicación fuera incorrecta o no tuvieran imagen: Así, estoy llamando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
No aparecen las imagenes

Hola, tengo un problema con mi web, las imagenes que tengo aparecen como si la ubicación fuera incorrecta o no tuvieran imagen:



Así, estoy llamando a la imagen:
Código HTML:
<center><img alt="" src="Flima/logo.png"style="display: inline;" WIDTH='680' HEIGHT='150' ></center> 
gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 10:24
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1826
Respuesta: No aparecen las imagenes

Pues seguramente las imágenes no están ahí.

Repasa bien las rutas relativas de tu archivo. Comprueba el uso de mayúsculas y minúsculas en los nombres de archivos.

P.D. Ese center está oblsoleto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No aparecen las imagenes

Pero cuando abro la pagina de manera local si puedo ver las imagenes, solo me sucede cuando intento ver mi pagina desde internet.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 12:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: No aparecen las imagenes

Hola linuxchucho, comparto lo que dice rafael, verifica minúsculas de mayúsculas en los hosting que son linux son keysensitive.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 13:16
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1826
Respuesta: No aparecen las imagenes

Especificamente la F mayúscula del directorio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 14:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No aparecen las imagenes

lo puse en minusculas y sigue sin aparecer la imagen... solo el recuadro como si no existiera

el link donde esta las imagenes son aqui:
http://test.kwmit.com/flima/
y ningun me deja ver.

Última edición por Rafael; 07/01/2015 a las 21:22
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 15:48
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1826
Respuesta: No aparecen las imagenes

Pues claramente las imagenes están corruptas, o corrompidas, como se diga. Vuélvelas a subir.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 16:16
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 401
Respuesta: No aparecen las imagenes

Tipico error de plataforma web-blog pre-construida.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 16:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No aparecen las imagenes

El codigo lo cree yo desde 0, intente cargando las imagenes nuevamente y presenta lo mismo; al abrir la pagina de forma local si me aparecen pero al verlas desde mi hosting me aparecce eso.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 16:38
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 401
Respuesta: No aparecen las imagenes

Te da mismo error con imágenes jpg???
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 16:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No aparecen las imagenes

Si, el mismo error.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 16:41
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 401
Respuesta: No aparecen las imagenes

Pues si no pones codigo.... no se te puede ayudar.
Versiones de php??? que panel usas? win o linux?
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 16:45
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 401
Respuesta: No aparecen las imagenes

Porque supongo que no sera que haces mal la llamada....no?
pones..
Código PHP:
Ver original
  1. <center><img alt="" src="Flima/logo.png"style="display: inline;" WIDTH='680' HEIGHT='150' ></center>
Pero puede ser::::
Código PHP:
Ver original
  1. <center><img alt="" src="./Flima/logo.png"style="display: inline;" WIDTH='680' HEIGHT='150' ></center>
o
Código PHP:
Ver original
  1. <center><img alt="" src="http://www.tudominio.com/Flima/logo.png"style="display: inline;" WIDTH='680' HEIGHT='150' ></center>
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 16:49
Avatar de acopantepuy  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No aparecen las imagenes

Las imágenes están dañadas vuelve a subirlas en modo binario, adicionalmente escribe la ruta tal cual como es en minúsculas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 18:18
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1826
Respuesta: No aparecen las imagenes

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Pues claramente las imagenes están corruptas, o corrompidas, como se diga. Vuélvelas a subir.
No se puede ver la imagen directamente. Las imagenes están mal subidas.

Por favor LEE.
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 18:44
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 401
Respuesta: No aparecen las imagenes

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
No se puede ver la imagen directamente. Las imagenes están mal subidas.

Por favor LEE.
No siempre Rafael.... precisamente estoy estudiando un caso con un framework, que al actualizar php a 5.6 solo reconoce *.jpg.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 21:26
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1826
Respuesta: No aparecen las imagenes

Mm. Ok. Tienes razón.

Desenrollo mi comentario.

La dirección http://test.kwmit.com/flima/Done.png contiene el link directo a la imagen y "no puede ser leida porque contiene errores" (Es lo que marca el navegador)
La razón puede ser porque el programa ftp mandó las imágenes digamos como ascii en lugar de binario, la conexión se interrumpió al subirse, o cosas así. Básicamente la imagen no funciona.

Lo que comenta lauser es que en algunos remotos casos el servidor donde está alojaas las cosas manda equivocadamente el archivo una vez solicitado. El servidor sirve mermelada en lugar de servirte la fruta.

Primero trata de subir otra vez las imágenes, confirmando que se suban de la manera correcta. Si sigue sin funcionar, entonces tu proveedor de hosting debe corregir el error.
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 07:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No aparecen las imagenes

Antes que nada quiero agradecer por sus prontas respuestas, el problema que tenia es en mi cliente FTP no las estaba transfiriendo de manera correcta.
gracias por que ayuda.
saludos.

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.