Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no aparecen mis DIV cuando subo mi sitio

Estas en el tema de no aparecen mis DIV cuando subo mi sitio en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, he construido un sitio que maneja un menu con layers. Cada opcion de este menu esta construida con dos layers, un layer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 19:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
no aparecen mis DIV cuando subo mi sitio

Hola amigos, he construido un sitio que maneja un menu con layers. Cada opcion de este menu esta construida con dos layers, un layer para el estado inicial y otro para el final, cada layer tiene una imagen de fondo.
Cuando paso el mouse pues cambia y cuando lo saco pues vuelve a su estado anterior... todo trabajar muy bien... EN MI MAQUINA (LOCALMENTE), pero una vez he subido el sitio y me conecto como cualquier usuario a mi pagina, los div no aparecen...

alguien sabe que esta pasando? apreciaria mucho sus consejos

Muchas gracias

Alejandro
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 04:00
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
puedes mostrarnos tu pagina para ver el codigo que usas?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 18:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
El siguiente es uno de las opciones del menu que tienen el efecto de que se esconda o aparesca cuando paso el mouse. Pero resulta que cuando abro el sitio localmente funcionan.. aparecen y desaparecen muy bien, pero cuando abro el mismo sitio ya en el servidor donde lo tengo hospedado ya no se ven. Estos layers que aparecen y desaparecen tienen adentro una tablita que a su vez tiene de background la imagen que le da color y textura al layer, y a suvez la tablita tiene el Titulo de la opcion con Texto. Espero me puedan ayudar. Muchas gracias



<div id="Lacasa1" style="position:absolute; width:148px; height:24px; z-index:1; left: 33px; top: 49px; visibility: visible; overflow: auto" onMouseOver="MM_showHideLayers('Localizacion2','', 'hide','Pago2','','hide','Lacasa2','','show','Lote s2','','hide','Galeria2','','hide');this.style.cur sor='hand'">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="24">
<tr>
<td background="../images/barra1-submenu.GIF">
<div align="right"><font color="#993300" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="3"><b>Las
Casas </b></font>&nbsp;</font>&nbsp;&nbsp;</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 12:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola a todos.
Ya me he dado cuenta cual es el problema, mas no lo he podido resolver.

Primeramente les digo que el hosting de mi sitio es un servidor Linux. (y la verdad no se si eso tenga algo que ver)

La cosa está en que mis layers no se ven, pero en realidad ahi estan, lo que no se ve es la imagen que tienen de background, asi que lo que hice fue quitar de background la imagen del layer y la puse dentro del layer pero ya no como background, y asi si se ven. Entonces llegue a la conclusion de que el problema esta cuando pongo de background una imagen en los layers.

Conclusion.... no sirven el background de los layers.
Pero pues lo raro es que el sitio corriendo en windows (localmente en mi maquina) si se ven correctamente.

Espero alguien me pueda comentar el porque. gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 18:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
buaaaaaaaaa...
me confusioste

seria mucho mejor q nos indicaras la dire de la web, a ver si ahi te entiendo algo
__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 03:50
Avatar de jachguate  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Regularmente los sistemas de archivos instalados en los servidores linux son sensibles a mayusculas y minusculas. De manera que el archivo hola.gif es distinto del archivo Hola.gif.

Dado que no hay constancia de tu experiencia, puede ser esto lo que te este ocasionando los problemas. Es una convención habitual nombrar todos los archivos relacionados con minusculas para evitar estos problemas.

Hasta luego.

;)
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández

Visitá el blog de jachguate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.