Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No se ve bien en IE

Estas en el tema de No se ve bien en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, esta es una web de un cliente: http://www.eatinginireland.com/ Cuando la veo en firefox no hay problema, pero cuando la veo en IE, no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
No se ve bien en IE

Hola, esta es una web de un cliente:

http://www.eatinginireland.com/

Cuando la veo en firefox no hay problema, pero cuando la veo en IE, no me la visualiza correctamente, he hecho la prueba quitando los estilos, pero sigue el mismo error, alguien puede ayudarme?
osea el error es que no muestra toda pagina completa, solo una parte, si miras la pagina con el IE6 no se muestra toda la pagina, pero si la vez en firefox se muetra bien, y tambien me he dado cuenta que algunos caracteres en IE se ven asi: Â , por eso me imagino que tiene que ver con algo relaciona a los caracteres: este es el codigo fuente del encabezado:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">

<head profile="http://gmpg.org/xfn/1">
<title><?php bloginfo('name'); ?><?php wp_title(); ?></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="generator" content="WordPress <?php bloginfo('version'); ?>" /> <!-- leave this for stats -->

<link rel="stylesheet" type="text/css" media="print" href="<?php echo get_settings('siteurl'); ?>/print.css" />

<style type="text/css" media="screen">
@import url( <?php bloginfo('stylesheet_url'); ?> );
</style>

<meta name="author" content="Vladimir Simovic aka Perun" />
<meta name="publisher" content="Vladimir Simovic aka Perun" />
<meta name="copyright" content="Vladimir Simovic aka Perun" />
<meta name="page-topic" content="Themen rund um erstellung von Webseiten: XHTML, HTML, CSS, PHP, Mozilla etc." />
<meta name="audience" content="alle" />
<meta name="robots" content="index,follow" />
<meta name="revisit-after" content="3 days" />
    
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" />
<link rel="alternate" type="text/xml" title="RSS .92" href="<?php bloginfo('rss_url'); ?>" />
<link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom 0.3" href="<?php bloginfo('atom_url'); ?>" />
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />
<?php wp_get_archives('type=monthly&format=link'); ?>
<?php 
//comments_popup_script(); // off by default ?>
<?php wp_head
(); ?>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-image: url(http://www.eatinginireland.com/images/background.gif);
    background-repeat: repeat;
}
-->
</style></head>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 10:44
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: No se ve bien en IE

Lo de los caracteres podes probar cambiando el charset a utf-8

Código:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
y lo demas no te puedo ayudar porque hace mucho tiempo que desterre al IE de mi PC... Sorry...

Salu2...
__________________
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua."
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: No se ve bien en IE

Cita:
Iniciado por [NiRVaNa] Ver Mensaje
Lo de los caracteres podes probar cambiando el charset a utf-8

Código:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
y lo demas no te puedo ayudar porque hace mucho tiempo que desterre al IE de mi PC... Sorry...

Salu2...
Ya hice lo que dijiste y tampoco funciona, no se que hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 19:45
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: No se ve bien en IE

Mira, por lo que vi (creo que) estas usando wordpress... normalmente esos sistemas de CMS tienen alguna configuracion interna donde debes especificar charset que uses...

Lo mejor que podes hacer es entrar con el Firefox y en el menu Ver > Codificacion de Caracteres ir probando los que estan disponibles y fijarte con cual se ven correctamente los caracteres especiales...
__________________
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.